100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не помогает водой, я уже пробовал пару дней добавлял по чуть чуть, размешивал, давал постоять пару дней. Комки не разбиваются
это жопа Дим к сожалению. я намучалась в начале. сейчас открываю в пункте выдачи каждую краску и проверяю . если чуть чуть мне уже не нравится не беру картину:nah_disagree:

У меня беда. Не дорисую я картину. Позасыхали некоторые баночки с красками. И уже водички по чуть чуть добавлял, размешивал, давал отстояться.....не помогло. Слишком долго она лежала у дочки 1lis29
Дима, а я не люблю рисовать, потому что после того, как узнали в училище, что я хорошо рисую, так началась жесть: праздник, все отдыхают, а Гена всякие плакаты пишет и всякую фигню рисует... :cry::giggle:
Добрый вечер! :twins:

У каждого он свой !
И это прекрасно !
У нас сегодня +32 , многовато 1lis41L
И у нас
Screenshot_20240628_181906.jpg

И только в среду полегче станет ?

Показала сегодня собаке реку, она как и я оказалась не водоплавающей, даже лапки помочить не захотела, один раз за лакомство зашла и привет

Не со всем согласна, но в целом он мне очень нравится!

Алина, переходи на зелёный чай, я вот его не любил, но моряк меня один приучил (вместе в Бостоне работали 1,5 года), если правильно заварить, то как будто 100 гр. водки выпил после чашки чая! :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу