100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 2024965

Вот разыскал архивные фото. Это моя рабочая машина. ГАЗ 6609
Посмотреть вложение 2024967

Это пустыня Сахара.

Посмотреть вложение 2024968

Это я.

Посмотреть вложение 2024969

Это я, с участником ралли Париж-Дакар.

Посмотреть вложение 2024970

Снова я, кадры ралли Париж-Дакар

Посмотреть вложение 2024971

На ремешке на шее висит GPS навигатор. Без него выезжать с лагеря не следует. Заблудишься и не найдешь дорогу домой.

Посмотреть вложение 2024973

Смерч возле базового лагеря.
Путешествия и работа в дальних командировках супер. Запоминается на всю жизнь

Поехал на заработки.

Сначала обещали что будет вахтовый метод месяц через месяц. И вообще мы должны были заниматься немного другим видом работ.

Но что-то пошло не так, с визами были проблемы и мы застряли на год.
Повторить не хочешь?

Доброе утро!
#непью61

воскресенье 9.png

Куранты1.png

Доброе утро, друзья!

1699447891_bronk-club-p-dobrogo-svetlogo-utra-i-khoroshego-dnya-vk-79.jpg

Сегодня 30 июня воскресенье, поэтому встречайте воскресные куранты!

Вот и подошла к концу четвертая неделя нашего марафона, почти месяц в кармане! Начинающим трезвенникам становится легче, миновал самый сложный период. Тех, кто бросил с началом марафона, поздравляю с четырьмя неделями трезвости! :kiss: Еще немного и первый месяц будет в копилке.

Screenshot - 2024-06-30T112655.552.png

На этой неделе у нас прошел фотозабег "Ловцы облаков", в ходе которого вы показали высокую активность, особенно хотелось бы отметить @Natali2023.

Победу в конкурсе одержал второй столик, за что получает еженедельную медаль! :dance::dance::dance: А все участники конкурса получают особую медаль "Ловцы облаков"!

Поздравляю победителей и благодарю всех участников за проявленную активность в конкурсе!

Спасибо активным участникам за общение и приятную атмосферу в команде :kiss:

Всем остальным спасибо, что заходите и читаете)

Не забываем отмечаться!
Stickers-Lovers5

И я #непью60 вместе с вами!

Поехал на заработки.

Сначала обещали что будет вахтовый метод месяц через месяц. И вообще мы должны были заниматься немного другим видом работ.

Но что-то пошло не так, с визами были проблемы и мы застряли на год.
В страшном сне не приснится такое, мало того, что поехал на месяц, а застрял на год, так еще и в Сахаре! :frantics:

Повторить не хочешь?
Хочу конечно)

Предлагали потом поехать на такую же работу на наши севера, за полярный круг, в полярную ночь в тундре делать такую же работу.
Не решился.
Не люблю холод и темноту.

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 2025105

Доброе утро, друзья!

Посмотреть вложение 2025118

Вот и подошла к концу четвертая неделя нашего марафона, почти месяц в кармане! Начинающим трезвенникам становится легче, миновал самый сложный период. Тех, кто бросил с началом марафона, поздравляю с четырьмя неделями трезвости! :kiss: Еще немного и первый месяц будет в копилке.

Посмотреть вложение 2025106

На этой неделе у нас прошел фотозабег "Ловцы облаков", в ходе которого вы показали высокую активность, особенно хотелось бы отметить @Natali2023.

Победу в конкурсе одержал второй столик, за что получает еженедельную медаль! :dance::dance::dance: А все участники конкурса получают особую медаль "Ловцы облаков"!

Поздравляю победителей и благодарю всех участников за проявленную активность в конкурсе!

Не забываем отмечаться!
Stickers-Lovers5

Доброе утро! :kiss: Спасибо за куранты!
@Киселёк непью60 вместе с вами ?

Посмотреть вложение 2025105

Доброе утро, друзья!

Посмотреть вложение 2025118

Посмотреть вложение 2025106

Не забываем отмечаться!
Stickers-Lovers5

Доброе утро, Аня! Спасибо за куранты! Stickers-Spotty24

@Natali2023 @Лисичка77
Доброе утро! ?
#непью61 30.06.2024
Хотелось и перехотелось ? Неделя прошла нормально, что дальше будет неизвестно, не буду загадывать.
Сейчас не пью и это прекрасно!
Книгу дочитал, советую всем. Если не помните читал Стеценко Как не пить ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread