100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Natali2023 @Лисичка77
Доброе утро! ?
#непью61 30.06.2024
Хотелось и перехотелось ? Неделя прошла нормально, что дальше будет неизвестно, не буду загадывать.
Сейчас не пью и это прекрасно!
Книгу дочитал, советую всем. Если не помните читал Стеценко Как не пить ?
Доброе утро, Паш??
Очень рада за тебя! :kiss:

я не пью
c679686f786b04c9c2fc334740a0bb81.jpg

Я всё понимаю Женечка)

И только что пришел к мысли, что жара это для меня триггер.

Положительный триггер, которая напоминает мне моё счастливое время работы за рубежом, в пустыне Сахара.

И скорее поэтому я обожаю жару, и чем жарче, тем мне лучше на душе
один в один! для меня тоже жара была самым счастливым временем в жизни . поэтому чем ее больше сейчас тем лучше

Посмотреть вложение 2025105

Доброе утро, друзья!

Посмотреть вложение 2025118

Сегодня 30 июня воскресенье, поэтому встречайте воскресные куранты!

Вот и подошла к концу четвертая неделя нашего марафона, почти месяц в кармане! Начинающим трезвенникам становится легче, миновал самый сложный период. Тех, кто бросил с началом марафона, поздравляю с четырьмя неделями трезвости! :kiss: Еще немного и первый месяц будет в копилке.

Посмотреть вложение 2025106

На этой неделе у нас прошел фотозабег "Ловцы облаков", в ходе которого вы показали высокую активность, особенно хотелось бы отметить @Natali2023.

Победу в конкурсе одержал второй столик, за что получает еженедельную медаль! :dance::dance::dance: А все участники конкурса получают особую медаль "Ловцы облаков"!

Поздравляю победителей и благодарю всех участников за проявленную активность в конкурсе!

Спасибо активным участникам за общение и приятную атмосферу в команде :kiss:

Всем остальным спасибо, что заходите и читаете)

Не забываем отмечаться!
Stickers-Lovers5

И я #непью60 вместе с вами!
Спасибо 1lis12L

@Natali2023 @Лисичка77
Доброе утро! ?
#непью61 30.06.2024
Хотелось и перехотелось ? Неделя прошла нормально, что дальше будет неизвестно, не буду загадывать.
Сейчас не пью и это прекрасно!
Книгу дочитал, советую всем. Если не помните читал Стеценко Как не пить ?
Молодец! minion18

Посмотреть вложение 2025105

Доброе утро, друзья!

Посмотреть вложение 2025118

Сегодня 30 июня воскресенье, поэтому встречайте воскресные куранты!

Вот и подошла к концу четвертая неделя нашего марафона, почти месяц в кармане! Начинающим трезвенникам становится легче, миновал самый сложный период. Тех, кто бросил с началом марафона, поздравляю с четырьмя неделями трезвости! :kiss: Еще немного и первый месяц будет в копилке.

Посмотреть вложение 2025106

На этой неделе у нас прошел фотозабег "Ловцы облаков", в ходе которого вы показали высокую активность, особенно хотелось бы отметить @Natali2023.

Победу в конкурсе одержал второй столик, за что получает еженедельную медаль! :dance::dance::dance: А все участники конкурса получают особую медаль "Ловцы облаков"!

Поздравляю победителей и благодарю всех участников за проявленную активность в конкурсе!

Спасибо активным участникам за общение и приятную атмосферу в команде :kiss:

Всем остальным спасибо, что заходите и читаете)

Не забываем отмечаться!
Stickers-Lovers5

И я #непью60 вместе с вами!
Спасибо за куранты! :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread