100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!
#непью61 30.06.24
Месяца лета как не бывало. Надо успеть загореть, отдохнуть и расслабиться, хотя бы слегка.
Не пью, не курю, борюсь с весом. Все. Пошел откат веса на 4 месяце. Стрелка весов пошла вниз.
@Natali2023 @Лисичка77

Кстати ? ночью ко мне прорвались комары и погрызли мне ноги, проснулась среди ночи и не могу понять кто грыз то, комары или мошки, решила все равно включить фумигатор, вдруг поможет и отрубилась дальше
тьфу тьфу , я уже много лет не знаю что такое комары. Они передохли у нас все в Питере, дурной знак согласен. Следующие на очереди мы что ли :eek:

тьфу тьфу , я уже много лет не знаю что такое комары. Они передохли у нас все в Питере, дурной знак согласен. Следующие на очереди мы что ли :eek:
? У вас нет комаров?

Кстати ? ночью ко мне прорвались комары и погрызли мне ноги, проснулась среди ночи и не могу понять кто грыз то, комары или мошки, решила все равно включить фумигатор, вдруг поможет и отрубилась дальше
Мы вообще без фумигатора не живём, т к рядом водоем и эти падлы как-то проникают даже сквозь сетки:stomp:

? У вас нет комаров?
Я живу на втором этаже достаточно зелёного района рядом с центром Питера, раньше мы окна все заделывали марлей помню родители ещё, потом сетки и так далее, и всё равно приходилось прыскать средствами и бо задалбывали гудеть и кусать ночью. И вот я поймал себя на мысли, что уже достаточно много лет назад, окно вообще не закрывается не ночью не днём.... И нету их :unsure: :smile_coffee:

Я живу на втором этаже достаточно зелёного района рядом с центром Питера, раньше мы окна все заделывали марлей помню родители ещё, потом сетки и так далее, и всё равно приходилось прыскать средствами и бо задалбывали гудеть и кусать ночью. И вот я поймал себя на мысли, что уже достаточно много лет назад, окно вообще не закрывается не ночью не днём.... И нету их :unsure: :smile_coffee:
Дожили, уже всех комаров повыгоняли:facepalm:

Посмотреть вложение 2025105

Доброе утро, друзья!

Посмотреть вложение 2025118

Сегодня 30 июня воскресенье, поэтому встречайте воскресные куранты!

Вот и подошла к концу четвертая неделя нашего марафона, почти месяц в кармане! Начинающим трезвенникам становится легче, миновал самый сложный период. Тех, кто бросил с началом марафона, поздравляю с четырьмя неделями трезвости! :kiss: Еще немного и первый месяц будет в копилке.

Посмотреть вложение 2025106

На этой неделе у нас прошел фотозабег "Ловцы облаков", в ходе которого вы показали высокую активность, особенно хотелось бы отметить @Natali2023.

Победу в конкурсе одержал второй столик, за что получает еженедельную медаль! :dance::dance::dance: А все участники конкурса получают особую медаль "Ловцы облаков"!

Поздравляю победителей и благодарю всех участников за проявленную активность в конкурсе!

Спасибо активным участникам за общение и приятную атмосферу в команде :kiss:

Всем остальным спасибо, что заходите и читаете)

Не забываем отмечаться!
Stickers-Lovers5

И я #непью60 вместе с вами!
Прикольная медалька) Веселое облачко?

Здравствуйте товарищи :kiss:
@Allа @Киселёк #непью61
Screenshot_20240629-004717_Google.jpg

@*Олька*, качаю пресс, через день. Результата нет.
Вчера попалось видео, что качать пресс бесполезно, нужно жиросжигающие упражнения, а на пресс уже только для рельефа.
Ничего не понимаю:unsure:

Я проснулась будто с похмелья с головной болью , страшно представить как с похмелья было)тоже за 30 жара
Это как я теперь не представляю как я курила на море, солнцепек ещё куришь, горячий воздух вдыхаешь, неприятно.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread