Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон - 61: "Оранжевое лето!"
@*Олька*, качаю пресс, через день. Результата нет.
Вчера попалось видео, что качать пресс бесполезно, нужно жиросжигающие упражнения, а на пресс уже только для рельефа.
Ничего не понимаю
Алла, приветик!
Пресс кубики у всех есть, они прячутся за прослойкой жира, это нужна сушка, чтоб они прорисовались хорошо и упражнения для более выразительного рельефа
Алла, приветик!
Пресс кубики у всех есть, они прячутся за прослойкой жира, это нужна сушка, чтоб они прорисовались хорошо и упражнения для более выразительного рельефа
@*Олька*, качаю пресс, через день. Результата нет.
Вчера попалось видео, что качать пресс бесполезно, нужно жиросжигающие упражнения, а на пресс уже только для рельефа.
Ничего не понимаю
Он накачивается (пресс) просто под слоем нашего "жирка" его не видно, но мышцы то все равно укрепляются. Что бы был виден люди и переходят на пп. А так конечно , у меня на всех мышцах сверху жирок?. Я же не могу на диетах сидеть. Все равно занимайся,ну часами пресс качать необязательно. Я люблю на все тело тренировки. Ну эффективней сплит вроде, не люблю, не буду так? А если быстрые, вспотевать больше будешь, травмоопасные на мой взгляд. Раньше даже прикол везде ходил-пресс делается на кухне
В спорте сушка это особый период времени, когда человеку необходимо избавиться от лишнего жира и воды без потери мышечной массы. Необходимо это потому, что наш организм не умеет накапливать вес избирательно. И с ростом мышечной массы количество жира будет также увеличиваться. Во время сушки изменяется тренировочная схема и рацион питания, так чтобы организм начал усиленно сжигать жир.
Диета) Но обычному человеку это не надо, срывы могут быть
Лучше уж сокращай немного калорийное если хочешь похудеть. Но какой я в этом советчик, сама не могу? Физру люблю, диеты нет)