100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день, команда!?
Отличного дня, отличного настроения!
Не пью вместе с вами.

Посмотреть вложение 2025105

Доброе утро, друзья!

Посмотреть вложение 2025118

Сегодня 30 июня воскресенье, поэтому встречайте воскресные куранты!

Вот и подошла к концу четвертая неделя нашего марафона, почти месяц в кармане! Начинающим трезвенникам становится легче, миновал самый сложный период. Тех, кто бросил с началом марафона, поздравляю с четырьмя неделями трезвости! :kiss: Еще немного и первый месяц будет в копилке.

Посмотреть вложение 2025106

На этой неделе у нас прошел фотозабег "Ловцы облаков", в ходе которого вы показали высокую активность, особенно хотелось бы отметить @Natali2023.

Победу в конкурсе одержал второй столик, за что получает еженедельную медаль! :dance::dance::dance: А все участники конкурса получают особую медаль "Ловцы облаков"!

Поздравляю победителей и благодарю всех участников за проявленную активность в конкурсе!

Спасибо активным участникам за общение и приятную атмосферу в команде :kiss:

Всем остальным спасибо, что заходите и читаете)

Не забываем отмечаться!
Stickers-Lovers5

И я #непью60 вместе с вами!
Спасибо, Анечка!!! :wavespin::676866858:

Реакции: gpp
  • Love
Реакции: gpp
один в один! для меня тоже жара была самым счастливым временем в жизни . поэтому чем ее больше сейчас тем лучше
Мы с тобой вообще удивительно похожи во вкусах и предпочтениях

Хорошо вышло ??

Я так не умею.

На какую камеру снимаешь?
Тут на суши афоня 14 про макс, под водой YI4K+ , но она синит зеленит, так что всё приходиться с неё корректировать и не грубо достаточно, и GoPro12 , это там девица с экскурсии меня снимала) Гоха она наоборот в красное сильно уводит по сути. Всё равно без дополнительной коррекции оно хорошо не будет увы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread