100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго дня, друзья! Остапа все же понесло..вчерась на дне рождения злоупотребила возлияниями. Поэтому с сегодняшнего дня я начинаю свой собственный марафон и ежедневно буду отчитываться здесь! Марафон "Счастливая трезвость" , сегодня трезва

Тут на суши афоня 14 про макс, под водой YI4K+ , но она синит зеленит, так что всё приходиться с неё корректировать и не грубо достаточно, и GoPro12 , это там девица с экскурсии меня снимала) Гоха она наоборот в красное сильно уводит по сути. Всё равно без дополнительной коррекции оно хорошо не будет увы)
Лучше Айфона ничего не снимает значит

Доброго дня, друзья! Остапа все же понесло..вчерась на дне рождения злоупотребила возлияниями. Поэтому с сегодняшнего дня я начинаю свой собственный марафон и ежедневно буду отчитываться здесь! Марафон "Счастливая трезвость" , сегодня трезва
Отличное решение ?

• Love
Реакции: aiva
Дождь и прохладно +10
А у нас жара накатила... :autodafe: Пока +29, но позже еще больше обещают...
Плохо, что дом очень сильно нагревается... :facepalm:В маленькой комнате уже +30, хорошо, в спальне еще пока +26 :)

Алиночка, Stickers-Spotty24

• Love
Реакции: aiva
Димочка
fc664081e853fc451e9245de3a85556c.jpg

Лучше Айфона ничего не снимает значит
Ну как сказать))) Вообще то и гоупро снимет на улице в солнечный день отлично. Но что афони последние что гохи они шарпят уже изначально. Эти дурни для блондинок делают, супер резкость якобы, детальность, которую докручивают шарпом на самом деле. Так его ещё убрать без потерь проблема. У гохи я его понижал немного у IY я его слегка повышал в подводных съёмках, что бы хоть как то подровнять одно к другому видео. IY , китайцы как раз таки молодцы, там шарпа минимум вообще. Но страдает стабилизация и алгоритмы начальной цветокоррекции, да и свет она любит ещё больше чем гоу про ,ну и тем более айфон.
Так что везде есть плюсы минусы. Афоня да, достойно по сути картинка и неплохой HDR при этом это заметно сразу, стабилизация хороша тоже, компактность. И телефон и камера в одном флаконе. Плюс более плавный переход зума в отличии от других телефонов где это сильным скачком просто . Плюс минимум строба при быстром параномировании у айфона, это уже проц и их алгаритмы, тут да. Короче он универсален. Но для подводного удобнее на порядки экшн камеры всё равно.

• Wow
Реакции: tune
Доброе утро!
#непью61 30.06.24
Месяца лета как не бывало. Надо успеть загореть, отдохнуть и расслабиться, хотя бы слегка.
Не пью, не курю, борюсь с весом. Все. Пошел откат веса на 4 месяце. Стрелка весов пошла вниз.
@Natali2023 @Лисичка77

Молодцы! Отметила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread