Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон - 61: "Оранжевое лето!"
Всем добрый день! Неделя прошла спокойно.Раньше день молодёжи обязательно отметил бы, хотя уже старый, но в душе всегда молодой. Но синька моложе не сделает, а день из жизни вычеркнет, короче... @Natali2023 #не пью61 30.07.2024
Доброго дня, друзья! Остапа все же понесло..вчерась на дне рождения злоупотребила возлияниями. Поэтому с сегодняшнего дня я начинаю свой собственный марафон и ежедневно буду отчитываться здесь! Марафон "Счастливая трезвость" , сегодня трезва
А у нас жара накатила... Пока +29, но позже еще больше обещают...
Плохо, что дом очень сильно нагревается... В маленькой комнате уже +30, хорошо, в спальне еще пока +26
Доброго дня всем. #непью61
Если в кратце подытожить неделю без алкоголя, то не помер без него. 40 лет жены отметили в ресторане. Бубнёж целый день был, мол такой повод, а я пепси пью. Фрустрация на целый день, но проехали. Ребёнок и заботы не дают времени на колебания, типа а не накатить бы, время ведь есть. Пока без сильных накатов движемся дальше.
Если в кратце подытожить неделю без алкоголя, то не помер без него. 40 лет жены отметили в ресторане. Бубнёж целый день был, мол такой повод, а я пепси пью. Фрустрация на целый день, но проехали. Ребёнок и заботы не дают времени на колебания, типа а не накатить бы, время ведь есть. Пока без сильных накатов движемся дальше.