100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Возле дома на лавочке :giggle:
2024-06-30_123708.png

Всем добрый день! Неделя прошла спокойно.Раньше день молодёжи обязательно отметил бы, хотя уже старый, но в душе всегда молодой. Но синька моложе не сделает, а день из жизни вычеркнет, короче...
@Natali2023 #не пью61 30.07.2024

Что вышло то вышло)
Отчёт о запоминающемся отпуске 2024)

Всё отлично у тебя смонтировано, с удовольствием посмотрел, очень рад за тебя, что хорошо отдохнул, Костя! :wavespin::thumbsup:

Доброго дня, друзья! Остапа все же понесло..вчерась на дне рождения злоупотребила возлияниями. Поэтому с сегодняшнего дня я начинаю свой собственный марафон и ежедневно буду отчитываться здесь! Марафон "Счастливая трезвость" , сегодня трезва
Вот и умница! Со стартом!

• Love
Реакции: aiva
А у нас жара накатила... :autodafe: Пока +29, но позже еще больше обещают...
Плохо, что дом очень сильно нагревается... :facepalm:В маленькой комнате уже +30, хорошо, в спальне еще пока +26 :)
Ты только недавно на дожди жаловался, определись, Геннадий!

Доброго дня всем. #непью61
Если в кратце подытожить неделю без алкоголя, то не помер без него. 40 лет жены отметили в ресторане. Бубнёж целый день был, мол такой повод, а я пепси пью. Фрустрация на целый день, но проехали. Ребёнок и заботы не дают времени на колебания, типа а не накатить бы, время ведь есть. Пока без сильных накатов движемся дальше.

Если в кратце подытожить неделю без алкоголя, то не помер без него. 40 лет жены отметили в ресторане. Бубнёж целый день был, мол такой повод, а я пепси пью. Фрустрация на целый день, но проехали. Ребёнок и заботы не дают времени на колебания, типа а не накатить бы, время ведь есть. Пока без сильных накатов движемся дальше.
Отметила?

Жена не поддерживает твою трезвость?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread