Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон - 61: "Оранжевое лето!"
Всем привет! @Киселёк, @Allа, #не пью 61. Неделя прошла нормально в целом,+ эту неделю была без сигарет, поэтому в совокупности как то непонятно и очень нервно... а так все норм
Всем привет! @Киселёк, @Allа, #не пью 61. Неделя прошла нормально в целом,+ эту неделю была без сигарет, поэтому в совокупности как то непонятно и очень нервно... а так все норм
Пол дня) Алкоголизм в любой стадии нельзя взять и просто выключить) Хожу, бубуню, типа цену набиваю себе) Как-будто для кого-то бросаю, а не для себя) Такая вот побочка пока что.
@Natali2023@Лисичка77 #непью61
Всем привет! ?
Попробовал кофе с апельсиновым соком. Интересный вкус, нужно признать)) делал без рецепта, пол апельсина выжал на 150 мл кофе без сливок и сахара.
Зачем я это здесь пишу?)) Просто яркое впечатление за прошедшую неделю и да, у нас же оранжевое ? лето.
П.с. #некурю 52 ?
Посмотреть вложение 2025562 @Natali2023@Лисичка77 #непью61
Всем привет! ?
Попробовал кофе с апельсиновым соком. Интересный вкус, нужно признать)) делал без рецепта, пол апельсина выжал на 150 мл кофе без сливок и сахара.
Зачем я это здесь пишу?)) Просто яркое впечатление за прошедшую неделю и да, у нас же оранжевое ? лето.
П.с. #некурю 52 ?
Всем привет! ?
П.с. #некурю 52 ?
Всем привет! ?
П.с. #некурю 52 ?