100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вместе с рогами :smug:
Правильно. Титьки оставим. Дай пять :smug:
high_fives_04.gif

блин, пусть тогда будет какой-нибудь чайный монстр (по аналогии с монстром макаронным и монстром из Футурамы) :alien:

блин, пусть тогда будет какой-нибудь чайный монстр (по аналогии с монстром макаронным и монстром из Футурамы) :alien:
Вот чё вас на всяких монстров тянет...как не Леонтьев, так какой то чайный или макоронный
dc599e2bbf80ff8abe2ae798ee778ac5.gif

А я сегодня увидела в магазине облепиховый морс и так захотелось! Пью и вспоминаю, что раньше у нас этого сока было хоть обпейся, и никто его особо не пил, а тут так вкусно, аж думаю облепиху посадить чтоли :giggle:
IMG_20240524_113737.jpg

А я сегодня увидела в магазине облепиховый морс и так захотелось! Пью и вспоминаю, что раньше у нас этого сока было хоть обпейся, и никто его особо не пил, а тут так вкусно, аж думаю облепиху посадить чтоли :giggle:
Посмотреть вложение 2010204
я обажаю облепиху. у меня всегда есть в морозилке. а андрей не любит

У меня у мамы всегда облепиховое масло стоит от ожогов и еще от какой то хрени

Может твоя первая любовка с этим именем связана?
1lis39
только алкаш дядя валера у меня был. друг семьи моих родителей. один единственный валера на всю жизнь. больше ни одного :nah_disagree:

Посади. Растёт хорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу