Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон - 61: "Оранжевое лето!"
А я сегодня увидела в магазине облепиховый морс и так захотелось! Пью и вспоминаю, что раньше у нас этого сока было хоть обпейся, и никто его особо не пил, а тут так вкусно, аж думаю облепиху посадить чтоли
А я сегодня увидела в магазине облепиховый морс и так захотелось! Пью и вспоминаю, что раньше у нас этого сока было хоть обпейся, и никто его особо не пил, а тут так вкусно, аж думаю облепиху посадить чтоли Посмотреть вложение 2010204
А я сегодня увидела в магазине облепиховый морс и так захотелось! Пью и вспоминаю, что раньше у нас этого сока было хоть обпейся, и никто его особо не пил, а тут так вкусно, аж думаю облепиху посадить чтоли Посмотреть вложение 2010204