100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня было собрание в школе.
Короче, тип интерната наша школа. Дети до 6 вечера, трёхразовое питание. Сначала уроки, после обеда домашнее задание и внеурочная техника. Выжигание, танцы, хор, футбол, баскетбол, радиоклуб ведущих, робототехника и ещё куча всего я не запомнила. Каждый день в классе за детьми следят дефектолог, логопед, психолог, воспитатель, учитель начальных классов полный день1lis17 психолог и логопед до обеда с ними, остальные до вечера.
Если трудная жизненная ситуация, то можно оформить ребенка на полный пансион, то есть с ночёвкой и круглосуточно, забирать на выходные. Полная диспансеризация каждый год в школе, все анализы прививки все на месте.
Столовая своя! Не привозят готовое! А у нас это важно, потому что я знаю поставщика готового, там не оч вкусно

И самое главное! Каждую пятницу родитель имеет право прийти на любой урок, на любое мероприятие и просто посмотреть чему ребенка учат.

Я в шоке, мы попали в санаторий!!! Дай бог чтоб у Пашки всё срослось и он радостно отучился там 11 лет
Круто! :thumbsup: По описанию, не школа, а мечта просто!

Дима , если тебя взяли в заложники , моргни два раза .
Я значок заметил . :)
Моргаю.Передай нашим, что адепты Валеры от меня ничего не добьются.
eab1c1a7af2d1cd31257aded5d6a4f57.gif

Круто! :thumbsup: По описанию, не школа, а мечта просто!
Ну это ж для инвалидов))) поэтому такой санаторно-курортный тип))) нам невероятно повезло, что открыли нам класс в этой школе

Пашка и компашка 1lis17
Шучу!
Забежал поздороваться - Здравствуйте, товарищи!
nizkiy_poklon_yapfiles.ru.gif

Желаю приятного вечера, замечательного настроения и крепкого здоровья!
У нас солнышко, тепло, тихо, птички поют, кузнечики стрекочут, а я кошу траву...
И на этом я заканчиваю свой репортаж. До новых встреч!
gallop.gif

Пашка и компашка 1lis17
Шучу!
Забежал поздороваться - Здравствуйте, товарищи! Посмотреть вложение 2010348
Желаю приятного вечера, замечательного настроения и крепкого здоровья!
У нас солнышко, тепло, тихо, птички поют, кузнечики стрекочут, а я кошу траву...
И на этом я заканчиваю свой репортаж. До новых встреч!
Посмотреть вложение 2010349
Ой, не в ту сторону, мне туда ?

gait.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу