100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ого!
Я, вроде и ничего не покупаю и то уже стольник потратила там... :facepalm:
Screenshot_20240524_193754.jpg

Вообще хорошо быть вне команды.

Можно втихаря бухнуть если сильно приспичит и не нужно об этом признаваться,

Если выберут неадекватное название, ты тут ни при чём,

Никаких еженедельных отчётов и обязанностей.

Одни плюсы.
Не, бухнуть - это точно не про меня :nah_disagree:
Я даже квас на голодный желудок не пью, у меня несколько минут шум в голове, а мне это уже давно не нравится

Вообще хорошо быть вне команды.

Можно втихаря бухнуть если сильно приспичит и не нужно об этом признаваться,

Если выберут неадекватное название, ты тут ни при чём,

Никаких еженедельных отчётов и обязанностей.

Одни плюсы.
Конечно можно. Просто долго так не просидишь, совесть не загложет? Или у тебя её нету? :eek:
Ну и потом ну бухну раз два три, пообщаюсь тут какой я красивый. А на пятый раз разнесу тут пол форума нажравшись оскорблениями :facepalm:
Так что, бухни, бухни , на здоровье :rolleyes:
Я просто если бухну , ну потом не сегодня :rolleyes:, ну не завтра,ну ладно и не послезавтра :rolleyes:, я просто не пойду в стодневки там и прочее, буду тупо общаться тут, но думаю не долго, так как моя будет твоя не понимаЙт :smile_coffee:

Есть у меня клиентка одна, вот ноет и ноет, и то не так, и это не то, и видите ли государство не даёт развиваться и тд, при этом не работают, недвижка их кормит. Только отстали, нет же, опять бизнес решили замутить и опять ко мне, и опять это нытье :facepalm:так и хочется спеть песню Азамата Мусагалиева ?
У меня подруга такая... :facepalm:
Хорошо, что с моей трезвостью, она практически выпала из моей жизни :bounce:

Почему то так сильно выпить захотелось. Даже не выпить, а прям в сопли((( просто на ровном месте, я не ожидала даже.. ладошки даже вспотели. Это что вообще такое? У меня первый раз такое за 9 месяцев((( единственное, что меня остановило от похода в магазин- я пью таблетки. Я в шоке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу