100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему то так сильно выпить захотелось. Даже не выпить, а прям в сопли((( просто на ровном месте, я не ожидала даже.. ладошки даже вспотели. Это что вообще такое? У меня первый раз такое за 9 месяцев((( единственное, что меня остановило от похода в магазин- я пью таблетки. Я в шоке
Подумай, почему - устала? злая? голодная?

Почему то так сильно выпить захотелось. Даже не выпить, а прям в сопли((( просто на ровном месте, я не ожидала даже.. ладошки даже вспотели. Это что вообще такое? У меня первый раз такое за 9 месяцев((( единственное, что меня остановило от похода в магазин- я пью таблетки. Я в шоке
Зависимость умеет ждать, к сожалению... :facepalm:
Просто скажи себе - не сегодня.. может быть потом.. когда-нибудь...

Вообще нет. Просто резко пустота внутри, тоска . Грустно
Бывает. Нужно понять, почему это произошло. Иногда какая-то мелочь гложет, ты её отодвигаешь на задний план, не хочешь об этом думать, а она давит и не даёт получать радость от жизни..

375504ffe1b7ebb2f8e1ca89f094e6fe_w200.gif

Я вон сегодня посмотрела местные новости и такая тоска одолела.. :facepalm:пожары, падения с высоты, убийство, брошенные дети, убитые собаки, клещи :facepalm: а всего лишь искала фотки сегодняшнего снега..

Я вон сегодня посмотрела местные новости и такая тоска одолела.. :facepalm:пожары, падения с высоты, убийство, брошенные дети, убитые собаки, клещи :facepalm: а всего лишь искала фотки сегодняшнего снега..
Всегда будет что-то случаться и плохое и хорошее, уже понятно. :facepalm: Тоже каждый день и через день че-нить и еще одна и та же ,никак не решаемая проблема тут с соседями. Ну а сопьешься кому легче и не поможет. Как говорится никто нам тут одно счастье не обещал :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу