100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго субботнего утра, оранжевая команда Посмотреть вложение 2015801 Просыпаемся, потягиваемся, делаем зарядку (по желанию) и поздравляем кругляшей (обязательно!)
СЕГОДНЯШНИЕ КРУГЛЯШИ!!
@Katrinа - 1 год!
@Алёна909 - 1320 дней!
Девочки, специально для вас:
1. Красивая музыка
Посмотреть вложение 2015803

2. Красивые цветы
Посмотреть вложение 2015804

3. Красивая еда
Посмотреть вложение 2015806

И наши гордость, уважение и поздравления
Посмотреть вложение 2015807
Уух как поздравила и добавить нечего:) Урааа???

У тебя получается? ) Это же только святые могут на ненависть любовью отвечать)
Знаешь, честно признать свои негативные чувства, это уже шаг к тому, чтобы нести действительно любовь, а не иллюзию "своей хорошести". По моему мнению, на истину не претендую

Всем приветы❣️
У меня последний рабочий день перед отпуском, проспала, не накрасилась и не причесалась, дождь и ветер на улице, с моими пушистыми волосами выгляжу, как Круз Кастильо из Санта-Барбары ?

Всем приветы❣️
У меня последний рабочий день перед отпуском, проспала, не накрасилась и не причесалась, дождь и ветер на улице, с моими пушистыми волосами выгляжу, как Круз Кастильо из Санта-Барбары ?
Фото в студию:)

Приветики!
IMG_20240606_000204_144.webp

А ещё окружающие стремятся дать совет, что тебе делать.
Когда я ловила себя на таких реакциях, я всегда думала, почему так. И вот что поняла, это от того, что в этот момент я не готова принимать чужие эмоции и переживания, не в ресурсе или травматизация в этом месте. Попросту мне тяжело или страшно эмпатично подключаться и я перевожу это в рационализацию. Я не думаю о том, ЧТО нужно другому, я о себе забочусь.
А у меня окружающие часто спрашивают совета... :spin: Даже в юности не могу вспомнить советы мне со стороны... А я говорю, что не могу что-то советовать, могу только сказать, что я бы сделала в такой ситуации. Прелесть в том, что в большинстве случаев, я с моими взглядами и характером просто не могла бы оказаться в таких ситуациях stickers_Persik27

Иногда не совет нужен, а пофилософствовать? Надо сразу писать, это не вопрос) Но в основном люди любят жить земными вещами-шмотки, еда и прочее. Это тоже в тематические чаты вперед философстаовать или молча читать)

Последнее редактирование:
потому что это как алкаха в моменте закрывает дыру в сердце
Да , только это не помогает получается. Не помню как там сказали, что эту дыру только Богом можно закрыть в общем, так говорят. В молодости мы это обычно не замечаем. А мы пихаем чем-то внешним.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу