100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот у дочери уже боюсь что-то спросить, потому что на любой вопрос она отвечает, а к чему такие вопросы, с деньгами у меня всё также плохо! :facepalm:
Я что, не отец, а денежный автомат что ли? :banghead::D
Вот они и дети :cry:
Ну дети есть дети :D

• Восторг
Реакции: gpp
Это я про детей говорил Дурак!

Затраты времени и денег на содержание собаки и ребенка сопоставимы.

Почему бы не вырастить ребенка из детского дома, это же гораздо более благое дело.
Некоторые возятся с собаками, а в это время в детдоме детишки не видят родительскую любовь ?
ты еще попробуй вузять ребенка с детдома. думаешьт пошел как собачку и принес домой. нужно пройти семь кругов ада. доказать всем что можешь прокормить. зарпалата хрената условия. к тебе будут приходить в квартиру комиссией неоднократно проверять все твои углы . вообще молчу я про все это. это не так как собачку фордик!!!!

ты еще попробуй вузять ребенка с детдома. думаешьт пошел как собачку и принес домой. нужно пройти семь кругов ада. доказать всем что можешь прокормить. зарпалата хрената условия. к тебе будут приходить в квартиру комиссией неоднократно проверять все твои углы . вообще молчу я про все это. это не так как собачку фордик!!!!
и то что ты мать одиночка не факт что тебе его вообще дадут!!!!

• Восторг
Хренасе вы с утра завелись, выходной же ...воскресенье.
1lis37
Димочка
768640cc942dbb856f6cf2829d32f99c.webp

У меня не ноутбук, стационарный компьютер. Пробовала драйвера установить, не получилось. Не разбираюсь, установила, а блютуз не появился в компе
В стационарном компьютере нужно посмотреть в настройках, есть ли там вообще блютуз. Иногда бывает, но обычно нет.

Если нет блютуз, то нужно купить блютуз -адаптер в виде маленькой флешки, подключить к компьютеру и тогда будет блютуз и колонка подключится.

Screenshot_2024-06-09-17-05-31-027_com.android.chrome-edit.webp

Типа такого.

• Восторг
Реакции: aiva
  • Рукалицо
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу