100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня такая проблема была где-то год назад. Сейчас я себе говорю "энергия закончилась, миледи?"
И если живот бурчит, то иду есть, если живот сыт, голова не кружится, значит к миледи энергии вагон.
Читала книгу биохимия мозга, продается на ВБ, она мне очень помогла
Книга точно именно так называется?

Ты что больше любишь? У меня сейчас любимчик чернослив, до этого курага была. А ещё подсела на бразильский орех, по 3-5 штук в день съедаю, вместе с кофе и черносливом очень вкусно
С бразильским аккуратнее. Неоднократно слышал, что его можно не больше пары штук в день.
А вообще, в нём селена выше крыши, да и сам орешек вкусный)

Книга точно именно так называется?
Тьфу, извини, ошиблась
Биохимия счастья
Screenshot_20240611_125809_Samsung Internet.webp

У меня такая проблема была где-то год назад. Сейчас я себе говорю "энергия закончилась, миледи?"
И если живот бурчит, то иду есть, если живот сыт, голова не кружится, значит к миледи энергии вагон.
Читала книгу биохимия мозга, продается на ВБ, она мне очень помогла
Нет, не читала. Ну так я осознаю, что просто хочу на ручки, устала, перенервничала, болею и все в куче. А на ручки не к кому, вот, жру. Тяжело уж стало от веса, в отпуск выйду от своего нарцисса руководителя, буду заниматься собой. Итак сегодня заяву написала, от подработки отказалась, чтоб с ней меньше пересекаться.
Книжку посмотрю, спасибо

Нет, не читала. Ну так я осознаю, что просто хочу на ручки, устала, перенервничала, болею и все в куче. А на ручки не к кому, вот, жру. Тяжело уж стало от веса, в отпуск выйду от своего нарцисса руководителя, буду заниматься собой. Итак сегодня заяву написала, от подработки отказалась, чтоб с ней меньше пересекаться.
Книжку посмотрю, спасибо
Тот случай, когда хочется быть маленькой и чтобы большой взрослый решил все проблемы)) обнимаю, Алин, надеюсь, отпуск даст сил и энергии!

Поделись как ты это делаешь? Интересно же. Рецепт приготовления ?
Процесс проращивания могу описать свой, хотя там ничего сложного, просто важно хорошо промывать зёрна после замачивания и перед употреблением. А с чем употреблять - это на свой вкус и цвет, как говорится. Единственное, нельзя с мёдом. Можно как отдельное блюдо, можно перемолоть на блендере, можно с фруктами, ягодами - чётких правил нет и всё зависит от личного вкуса.

Тот случай, когда хочется быть маленькой и чтобы большой взрослый решил все проблемы)) обнимаю, Алин, надеюсь, отпуск даст сил и энергии!
Спасибо, Женечка?я сейчас тут пореву и снова пойду взрослые дела делать:)

Процесс проращивания могу описать свой, хотя там ничего сложного, просто важно хорошо промывать зёрна после замачивания и перед употреблением. А с чем употреблять - это на свой вкус и цвет, как говорится. Единственное, нельзя с мёдом. Можно как отдельное блюдо, можно перемолоть на блендере, можно с фруктами, ягодами - чётких правил нет и всё зависит от личного вкуса.
Надо наверное зелёную гречку?

Ты что больше любишь? У меня сейчас любимчик чернослив, до этого курага была. А ещё подсела на бразильский орех, по 3-5 штук в день съедаю, вместе с кофе и черносливом очень вкусно
Мне все сухофрукты нравятся, особенно урюк. В последнее время она постоянно на столе.
А вот изюм не ем, в нём слишком много сахаров

Не знаю насколько это правда, многие бросившие пить, писали, что в первое время много ешь и очень хочется сладкого.
И вот я думаю целесообразно ли мне сейчас пытаться сократить сахар?

Минералку купила:smug:
Если очень тяжело, то нет, не целесообразно.

Но если от излишка сахаров жопавырастет, то наверное тоже расстроишься.

Тебе может помочь Стевия, она сладкая и от него жопа не растет.

Screenshot_2024-06-10-21-43-14-473_ru.ozon.app.android-edit.webp

Я удивлена просто. Я вымерзну без горячего
а я воду если и пью, то только горячую.. холодное вообще не пью никогда.. мне даже пиво всегда раньше держали в тепле :giggle:

• Лайк
Реакции: aiva
Мне все сухофрукты нравятся, особенно урюк. В последнее время она постоянно на столе.
А вот изюм не ем, в нём слишком много сахаров
Изюм тоже не люблю. И финики не очень

Если очень тяжело, то нет, не целесообразно.

Но если от излишка сахаров жопавырастет, то наверное тоже расстроишься.

Тебе может помочь Стевия, она сладкая и от него жопа не растет.

Посмотреть вложение 2017102
Почему от нее жопа не растет? Она нарушает все законы физики?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу