Александр Р
V.I.P
- Реакции
- 29.231
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 24.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 44
Доброе утро!
Легкого понедельника и удачной недели!
Легкого понедельника и удачной недели!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты просто писала в один день , что тебе даже пирожкнку не хочется .. в среду вроде .. я сааа эти торты недавно увидела , надо загуглить где у вас из продают , а в перекрестке я беру их по акции , без акции не взяла бы , дорого .Кто сказал, что не хочу? ? Я их ем каждый день, уже беспокоиться начинаю, как в первые месяцы было ??просто уже не особо радует, вот суши в первый день прям порадовали, во второй уже меньше, наелась похоже
А ты как обычно так вкусно описываешь, что не купила я этот торт только потому что у нас перекрёстков нет ? хотя уже подумываю поискать в других мож продают
ОкорочкаМоя кошка в порядке Посмотреть вложение 2051135
Димочка
Я наконец-то вставила батарейки в весы, собаку надо было взвесить, ну и сама заодно. Так вот, можно и дальше жрать тортыТы просто писала в один день , что тебе даже пирожкнку не хочется .. в среду вроде .. я сааа эти торты недавно увидела , надо загуглить где у вас из продают , а в перекрестке я беру их по акции , без акции не взяла бы , дорого .
Так что напомни как он называется то это торт?Я наконец-то вставила батарейки в весы, собаку надо было взвесить, ну и сама заодно. Так вот, можно и дальше жрать тортыТак что напомни как он называется то это торт?
погугли![]()
Торт Home Made Cake Маракуйя, 500г - купить с доставкой в Москве в Перекрёстке
Торт Home Made Cake Маракуйя, 500г купить с доставкой за 60 минут или самовывозом в интернет-магазине Перекрёсток в Москве ⭐ Выгодные цены, удобная доставкаwww.perekrestok.ru
А собаке?Я наконец-то вставила батарейки в весы, собаку надо было взвесить, ну и сама заодно. Так вот, можно и дальше жрать тортыТак что напомни как он называется то это торт?

все ничего, но так как др прошел в отпуске это не отменяет официальной части на работе, но так не хочется этот сбор и хлопанье, вроде традиция норм но почему то ни кто ее не хочет