100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
? Вот ты мазохистка! А зачем на встречи то каждый год ходишь?
Я же говорю кто в группе я к ним привыкла, мы школу уже не обсуждаем, будто просто товариши?

Я к стыду своему не была ни на одной встрече одноклассников за 30 лет. Так, кое с кем пересекаюсь иногда. А сейчас прямо захотелось увидеться)
ну это вполне норм желание если учесть что ты не была ни разу, сходишь посмотришь, поболтаешь
Что там былоstickers_Persik9 Мы не успевали до такой кондиции дойти? А теперь и пьют все меньше из тех с кем общаюсь, а кто-то и не пьет)
ну просто такое себе наблюдать как люди просто накидываются, причем это реально цель, а оставшуюся часть вечера разборки с соседними столами, причем мужья одноклассниц, которые грубо говоря приглашены, ну и представь эту беготню, с улицы в рестик и обратно, знаешь как куры бегают вот примерно тоже самое по мне
это состояние сейчас? :spin:

Самое классное для меня когда я остаюсь одна что не надо готовить
:angel: знай, ты не одна такая, у нас сейчас отпуска расписывают и я тут грешным делом уже думаю взять часть просто для себя :rofl:

ну просто такое себе наблюдать как люди просто накидываются, причем это реально цель, а оставшуюся часть вечера разборки с соседними столами, причем мужья одноклассниц, которые грубо говоря приглашены, ну и представь эту беготню, с улицы в рестик и обратно, знаешь как куры бегают вот примерно тоже самое по
Весело :giggle: :giggle:

А давайте конкурсе проведем какой-нибудь. Я даже согласная фотки собрать, и поставить их. Голосование уж думаю кто-нибудь сделает)))
А? А?
Только на смешную тему, никаких облаков, пейзажей, еды.
Давайте!!!

Я тоже представила эту картину ?
весело сидеть со стороны наблюдать как действует алкоголь, меняются лица, стадии восприятия и непонимания, как забавно выглядит воинственность мужчин и мнимая истерика их женщин, это реально смешно

Как такие люди получаются ))
Ну помимо тех талантов которыми ее наградила природа, ещё и родители максимально вовлечены были))
Типа нашей Тани))
Сейчас та моя одноклассница депутат, многодетная мама, очкнь крутая она, я прям горжусь что такого трудолюбивого человека знаю

и никакиъ цветочков:smoking:

Интересная тема:thumbup:

Давайте тему обсудим:)

Мой шок в шоке
Мои любимые чипсы
Левый глаз
Пятка
Мой брелок на ключах

весело сидеть со стороны наблюдать как действует алкоголь, меняются лица, стадии восприятия и непонимания, как забавно выглядит воинственность мужчин и мнимая истерика их женщин, это реально смешно
Недавно задумалась о том, что и курение выглядит забавно. Стала себя вспоминать и смешно, а тогда казалось, что это какое-то важное дело и вообще уважительная причина для перерыва

Недавно задумалась о том, что и курение выглядит забавно. Стала себя вспоминать и смешно, а тогда казалось, что это какое-то важное дело и вообще уважительная причина для перерыва
Спец нас в это курение заманили , что это нормой кажется когда куришь, как жажду уталить или в туалет сходить. Будто это врожденная необходимость. Жаль что даже бросившие могут опять переклинить., наркотик блин.

Последнее редактирование:
ооо я хочу такое :676866858:

да, подтверждаю, у меня был срыв после полутора лет :smoking:
У меня тоже когда впервые бросала, я тогда регулярно срывалась, еще и выпивала тогда и от этого срывалась, опыта не было. По началу еще искренне верила что раз бросишь и все пройдет, не понимала всю эту наркоманию. В итоге опять закурила на 3 года пока совсем не почернела., уже и не восстановилась как тогда , организм моложе был.

У меня тоже когда впервые бросала, я тогда регулярно срывалась, еще и выпивала тогда и от этого срывалась, опыта не было. По началу еще искренне верила что раз бросишь и все пройдет, не понимала всю эту наркоманию. В итоге опять закурила на 3 года пока совсем не почернела., уже и не восстановилась как тогда , организм моложе был.
и как в итоге бросила? большой стаж некурения? замучали меня эти качели :cry:

и как в итоге бросила? большой стаж некурения? замучали меня эти качели :cry:
Сейчас не курю 2 года иии считаю почти 4 мес. А то я до форума бросала. В этот раз истерила, рыдала но терпела, не одна же была, а здесь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу