100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А теперь из-за него почти все грешники:furious:

Грешница там какая-то, впаривает ему :facepalm: :D
Оля, иногда хочется тебя сжечь на костре
103c611108132fc13dd412c0b509e8aa.jpg
 
Посмотреть вложение 2069807
Я пеку блины (просто тесто еще в обед на энтузиазме сделала, жалко выливать) но не чувствую ни запаха их ни вкуса ?
Ищи положительные моменты. За то ты теперь можешь участвовать в соревнованиях по поеданию перца чили 1lis39
 
Очень красивые. Расскажи как делаешь. Котлеты моя боль просто. Ни разу не получились
В этот раз так
Фарш брала готовый, полкило куриный, полкило свиной
1кг фарша
Соль по вкусу
1 луковица
3-4 зубчика чеснока
1яйцо
И картошка сырая натертая на мелкую терку примерно три штуки средней
Формирую, обжариваю с двух сторон и в кастрюльку наливаю чуть воды на медленном огне пропариваю минут 10 после закипания воды, пробую, если сырой лук то ещё довожу до готовности, всё
 
В этот раз так
Фарш брала готовый, полкило куриный, полкило свиной
1кг фарша
Соль по вкусу
1 луковица
3-4 зубчика чеснока
1яйцо
И картошка сырая натертая на мелкую терку примерно три штуки средней
Формирую, обжариваю с двух сторон и в кастрюльку наливаю чуть воды на медленном огне пропариваю минут 10 после закипания воды, пробую, если сырой лук то ещё довожу до готовности, всё
У нас есть магазин мясной там сами крутят фарш, я в упаковках фарш не покупаю, либо сама делаю либо такой беру
 
В этот раз так
Фарш брала готовый, полкило куриный, полкило свиной
1кг фарша
Соль по вкусу
1 луковица
3-4 зубчика чеснока
1яйцо
И картошка сырая натертая на мелкую терку примерно три штуки средней
Формирую, обжариваю с двух сторон и в кастрюльку наливаю чуть воды на медленном огне пропариваю минут 10 после закипания воды, пробую, если сырой лук то ещё довожу до готовности, всё
Интересно....ты добавляешь сырую картошку, а у меня мама всегда добавляет батон вымоченный в молоке
 
В этот раз так
Фарш брала готовый, полкило куриный, полкило свиной
1кг фарша
Соль по вкусу
1 луковица
3-4 зубчика чеснока
1яйцо
И картошка сырая натертая на мелкую терку примерно три штуки средней
Формирую, обжариваю с двух сторон и в кастрюльку наливаю чуть воды на медленном огне пропариваю минут 10 после закипания воды, пробую, если сырой лук то ещё довожу до готовности, всё
Спасибо. Котлеты очень люблю. Я б ваще только ими питалась ☹️ но увы
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу