Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 62 - Пухлые шмели
Я вообще молчала... знала, что ничего хорошего не смогу сказать... даже старалась не лайкать ничем ( ну, может пару раз не сдержалась ), очень удивилась, кстати, что так все лайтово отреагировали
А где твои чувства подвергли моральной оценке? Я честно изо всех сил держалась и очень тщательно формулировала свои сообщения на эту тему, так что не надо наговаривать, процитируй, если не сложно, мне важно понимать
Всё случилось. Зачем мне сейчас реветь из-за людей, которых я не знаю даже? А вон оно как. Поэтому и молчат люди перед срывом.
Поддержка называется. Это уже не в первый раз. Мне среди "святых" плохо очень. Хотя и в этом найдут червоточину, чего уж там.
Спасибо, что в очередной раз я поделилась и выслушала, как меня обсудили и осудили. Столько приятного. Спасибо вам, люди в белом пальто.
И всего хорошего.
Не связано это. Это ж не принятые законы. Депутатам надо показывать бурную деятельность, что не зря хлеб едят, вот и предлагают всякую чушь, что в голову взбредет
Интересно, почему эта новость в тебе вызвала желание поговорить про политику, а не про уместность алкоголя в качестве подарка? Возмущает, что на "святое" покусились? ?
Интересно, почему эта новость в тебе вызвала желание поговорить про политику, а не про уместность алкоголя в качестве подарка? Возмущает, что на "святое" покусились? ?
Я вообще молчала... знала, что ничего хорошего не смогу сказать... даже старалась не лайкать ничем ( ну, может пару раз не сдержалась ), очень удивилась, кстати, что так все лайтово отреагировали
Задумаося: походу в этом кейсе я провалил экзамен по активному слушаеию. Полез с советами. Когда вместо советов что делать рекомендуют дать возможность выплеснуть эмоции. И в лучшем случае помочь собеседнику самому наметить пути выхода.
Типа :
У меня друг оказался не друг, машину 2 месяц ремонтируют.
Вместо - подай на него в суд --> Вот редиска! Сильно бесит?
... И что думаешь делать...
Кстати, в обсуждении не прозвучал вопрос про стерилизацию.
Загадочные боги алгоритма среди прочего порожняка в свое время потянули Антуана Наджаряна и Оh my dog. Показались вдумчивыми и именно больше зоопсихологами, а не кинологами.
Вот первые попавшие ролики, может быть там будет направление для решения проблем.
И
Так же как не разделять, где ты сейчас делишься чувствами и эмоциями, а где ты реально что-то сделал. Диванное правосудие.
Что ж, урок мне. Не надо ничего выносить, все, что внутри, там и должно быть. В таком ракурсе ценности марафон не имеет.
Ну вот я и говорю, что не надо запрещать и штрафовать, это не эффективно. Надо доносить, что это ненормальный подарок, ну все равно, что дозу героина подарить, и ничего ценного для нормального человека в этом нет, а кому ценно, так сам пойдёт и купит за любые деньги