100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Уронят они, да, ?
Везёт таким людям.

Я перед сном могу выпить вместе - Лотосоник, две таблетки экстракта валерианы, мелотонин, - и хоть бы хны.

А глицин я не пью, он на меня действует обратно. Сна не видать от него
Ничего себе ?

В Таиланде "арестовали" кота за кражу рыбы.
Пушистого злоумышленника поймали с поличным прямо на месте "преступления", когда он пытался стащить добычу с мотоцикла.
Затем хвостатого нарушителя отпустили с обещанием впредь не воровать)
Посмотреть вложение 2102840
Где то смотрел документалку, в Индии вроде, посадили голубей,якобы за шпионаж? в те времена к голубям прикрепляли камеры и пускали во вражеские города?

Совсем меня не жалко?) Я ж запутаюсь в показаниях витаминах и отметках)
Чует моё сердце, всё-таки кросс под НГ надо провести :giggle:
Тому кто сделал - витаминку, кто не сделал - ремня ?

Уронят они, да, ?
Везёт таким людям.

Я перед сном могу выпить вместе - Лотосоник, две таблетки экстракта валерианы, мелотонин, - и хоть бы хны.

Вот я тоже на мелатонин не почувствовала эффекта, правда это было когда я пила. Пила и пыталась восстановить сон мелатонином :rofl: фантазерка

Недавно с собакой гуляли и на обратном пути ветер ледяной в лицо, так вот прям мечтала о защитной маске, типа этой
IMG_20240708_170329.jpg

Уронят они, да, ?
Везёт таким людям.

На меня тоже не действуют лайтовые препараты.. А валериана обратный эффект даёт. Да и глицин тоже вызывает активность. Лотосоник тоже попробовала - не работает. Я перестала переживать по этому поводу. Но мне тут повезло - если ночь не сплю - вообще никак не сказывается на мне. Хорошо сплю зато следующую.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу