Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 62 - Пухлые шмели
Просто у вас не жёстко контролируют аптеки.
Фармацевт прекрасно понимает что рецепта нет и не было, но ей тоже надо продать товар, и она опасается только что попадется на проверяющего.
Пока общаетесь, копаетесь в сумке, она оценивает вероятность проверяющий ты или нет и принимает решение
я и пьяная обнималась и трезвая. помню забеременела когда сразу к соснам пеперлась. обнималась. питалась энергией. а в том году в холодрыгу в какой то день не выдержала подошла прям в городе к обоссаному дереву. люди смотрят а я довольная обнялась. стою. но там смотря к каким, к одним питаться к другим отдать плохое.
мы сапог сняли вчера говорит дай бинт эластичный я перемотаю. я говорю ага и полотенцем сверху зафигачь шоб ноги не видать... страшно ему было.. но ничего. пошел.я не писала вам. температура держалась у него 37. в воскресение ездили к доктору, сказал пить антибиотики, якобы вирус что он схватил от меня повлиял и надо антибиотики и со снятием по временить, пока отек не сойдет и вообще.. расстроилась. сама на антибиотиках, ему , и вообще ... он устал очень с этим сапогом. и спать и в принципе. но по итогу сняли вчера. делаем примочки димексид плюс левомиколь. спал отек. теперь учиться ходить. четверть закончил с трояком. первую без. но тут не повезло, хватанул несколько троек по геометрии а исправить уже все, дома.. зато по остальным все отлично. все делал , отправлял преподам. сейчас читает онегина. заставила. ахренел что я рассказала письмо татьяны наизусть. удивительно я многое забыла но письма помню и его к ней и ее к нему.