100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Таинственный Сфинкс приветствует вас!

Посмотреть вложение 2102740

Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает - вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь - в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя. Победитель получает VIP на неделю, все остальные ответившие - медальку.

А теперь, внимание вопрос:
  • Что это за вещь, при выполнении которой все выглядят нелепо?
Секс... stickers_Persik27
IMG_20240310_001233_906.jpg

Таинственный Сфинкс приветствует вас!

Посмотреть вложение 2102740

Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает - вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь - в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя. Победитель получает VIP на неделю, все остальные ответившие - медальку.

А теперь, внимание вопрос:
  • Что это за вещь, при выполнении которой все выглядят нелепо?
Прыжок с парашютом)
Что-то я в прошлый раз медальку не получала?

От куда поконкретней...выезжаю...
Ах, если бы) я 2,5 года как эмигрант. Летом прилетела повидаться с родителями на две недели вот. А так родной город только во сне вижу, скучаю очень ?

Ага! Я уже почти 6 лет не курю :giggle: А когда спрашивают рецепт долго копаюсь в сумке с умным видом, а потом - ах, забыла в другой сумке! Обычно прокатывает stickers_Persik27
? здорово, я так не смогу, выдам себя ?

Ах, если бы) я 2,5 года как эмигрант. Летом прилетела повидаться с родителями на две недели вот. А так родной город только во сне вижу, скучаю очень ?
Света, а куда ты переехала из Беларуссии?
Хорошо, что вернулась :kiss:
Спасибо, я рада очень тебя видеть?

Ага! Я уже почти 6 лет не курю :giggle: А когда спрашивают рецепт долго копаюсь в сумке с умным видом, а потом - ах, забыла в другой сумке! Обычно прокатывает stickers_Persik27
Просто у вас не жёстко контролируют аптеки.
Фармацевт прекрасно понимает что рецепта нет и не было, но ей тоже надо продать товар, и она опасается только что попадется на проверяющего.
Пока общаетесь, копаетесь в сумке, она оценивает вероятность проверяющий ты или нет и принимает решение

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу