100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

А где вы все дед морозовские колпаки берёте?
Я в приложении, эта фотка без ничего и осветлила еще)
BeautyPlus_20241220164142345_org.jpg

Лыжи не выдавай ,пусть так гребут !1lis17
Я в школу на уроки физры в началке лыжи специально "забывала", потому что просто бежать почему-то было легче, чем на лыжах ехать)) а, ну лыжи то были с детским креплением на обувь, это все отваливалось и конечно быстренько пробежал вдоль лыжни и свободен ?

@aiva Вот такое у меня Алин, но там реклам жуть. Через ИИ не хочу, там не я совсем. А здесь просто шапки или очки и блестки.
Screenshot_20241220-164837_One UI Home.jpg

• Love
Реакции: aiva
Нет,отказался, надеюсь не буду жалеть, предложение действительно было уникальным??
Да, бро, за такие деньги можно только постоять рядом с этими золотыми часами! :rofl:

• Wow
Реакции: gpp
Таинственный Сфинкс приветствует вас!

Посмотреть вложение 2102740

Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает - вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь - в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя. Победитель получает VIP на неделю, все остальные ответившие - медальку.

А теперь, внимание вопрос:
  • Что это за вещь, при выполнении которой все выглядят нелепо?
Привет :kiss:
У меня это как минимум 3 вещи?
  1. Танцы: Люди часто выглядят нелепо, когда пытаются танцевать, особенно если у них нет навыков или они делают это в неподходящей обстановке (например, на общественном транспорте или в магазине).
  2. Пение: Когда кто-то поёт в неформальной обстановке или в ситуации, когда это совершенно неуместно, это может вызывать улыбки и сделать человека наклонным к нелепости.Караоке сюда же?
  3. Костюмы и маскарады: На праздниках или утренниках, когда люди надевают странные или комичные костюмы, они могут выглядеть очень забавно и нелепо, что часто вызывает весёлые реакции окружающих

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу