100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

мы сапог сняли вчера 1lis17 говорит дай бинт эластичный я перемотаю. я говорю ага и полотенцем сверху зафигачь шоб ноги не видать... страшно ему было.. но ничего. пошел.я не писала вам. температура держалась у него 37. в воскресение ездили к доктору, сказал пить антибиотики, якобы вирус что он схватил от меня повлиял и надо антибиотики и со снятием по временить, пока отек не сойдет и вообще.. расстроилась. сама на антибиотиках, ему , и вообще ... он устал очень с этим сапогом. и спать и в принципе. но по итогу сняли вчера. делаем примочки димексид плюс левомиколь. спал отек. теперь учиться ходить. четверть закончил с трояком. первую без. но тут не повезло, хватанул несколько троек по геометрии а исправить уже все, дома.. зато по остальным все отлично. все делал , отправлял преподам. сейчас читает онегина. заставила. ахренел что я рассказала письмо татьяны наизусть. удивительно я многое забыла но письма помню и его к ней и ее к нему.
Ура!!

Ну нифига се, если бы это мужчина был :facepalm: Это же он на ногах должен был не стоять:giggle:
Я тоже поржала, представила парня Мишу который тебе свалили ёлку и ты такая - я в шоке! Впервые за два года свалил ёлку! Больше её ставить не буду????

Короче уронил Миша елку , 2 года не ронял. Даже не знаю как быть
У меня не роняют ёлки, а их две) Одна кошка поначалу лапкой игрушки поснимал
Я в приложении, эта фотка без ничего и осветлила еще)Посмотреть вложение 2102921
Что за приложение?)

Я за дни запичкала сына всякими железосодержащими продуктами, он пошел сейчас с бабушкой пятнично кутить, бабушка ему заказывает гамбургер (он с говяжьей котлетой) и Пашка такой - бабушка нет, пожалуйста, купи чикенбургер :rofl: :rofl: :rofl: бедный ребёнок

Вот, а ещё у меня сгорел пылесос. Он бесил меня всегда, давно уже хотел новый, видимо это знак)) вечером мужа порадую этой новостью:giggle:

Вот, а ещё у меня сгорел пылесос. Он бесил меня всегда, давно уже хотел новый, видимо это знак)) вечером мужа порадую этой новостью:giggle:
Женечка, расскажи потом, плиз, какой новый купили, а то у меня тоже уже давно сломанный стоит... и я в новых пылесосах ни разу не шарю... :facepalm:

Женечка, расскажи потом, плиз, какой новый купили, а то у меня тоже уже давно сломанный стоит... и я в новых пылесосах ни разу не шарю... :facepalm:
Хорошо)) но мы дешёвый будет смотреть, Ген

Тогда уж дед Морозом, снегурочка такое не носит?
А я вот всегда был Дедом Морозом, начиная с 10 класса, а в военном училище меня перед НГ наряжали Дедом Морозом и отправляли в детские садики хороводы водить, и детки пели вместе со мной под фортепьяно и гитару! :dance::thumbsup:

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу