100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Вчера у доктора была, сказал алкоголь не пить, на НГ можно. Я говорю не пью и на новый год не буду, он почему-то удивился
Я в прошлом году 31 декабря в травмпункте была и там мне тоже травматолог сказал, что можно немножко выпить. Я думаю дурак чтоли? Я трезвая не могу сесть на диван без травм, а ты мне выпить разрешаешь ?

Уже выбросили старую цифровую мыльницу, дутики и неоновые топик?
Рано!

Стиль y2k​

Мода на нулевые не проходит — хотя, казалось бы, эту эпоху еще рановато считать ретро. Вот, почему стиль y2k в одежде еще не планирует уходить с радаров.

Что означает y2k​

Изначально так обозначали «проблему 2000 года». Y расшифровывается как year, или «год». 2k — 2 kilo, или 2000.

«Проблемой 2000 года» именовали сбои компьютерных систем, которые показывали при смене дат 1900 год. Но потом y2k закрепилось как название для эстетики 2000 года.

Почему стиль 2000 года снова в тренде​

Во-первых, все новое — это все хорошо забытое старое, особенно для зумеров и альфа. Это поколения, которые родились после 2001 и 2011 года соответственно.

Они не застали гламурные нулевые, телефоны-раскладушки в стразах и наивное поп-искусство в том виде, в котором его запомнили дети девяностых. Так что для зумеров и альфа y2k — это способ примерить на себя родительский образ жизни.

Во-вторых, не стоит забывать о ностальгии. Среди поклонников y2k немало миллениалов — тех, кто родился с 1985 по 1996 годы. Их юность пришлась на скандалы с Бритни Спирс, сплетни про условных Машу Малиновскую и появление интернета и соцсетей. ...

скорей бы выходные!
Да!!! у нас еще завтра корпоративный фуршет) придумали же) а по факту - просто после работы съедим заказанные пироги и поиграем в какую-то игру :D а фуршет - потому что негде поставить большой стол для всех :D

Да!!! у нас еще завтра корпоративный фуршет) придумали же) а по факту - просто после работы съедим заказанные пироги и поиграем в какую-то игру :D а фуршет - потому что негде поставить большой стол для всех :D
да и стола большого у нас нет :giggle:

сейчас больше чем летом
Таня, ты меня прости, конечно, но все всегда орви болеют зимой больше, чем летом? а летом болеют ротовирусом? нам что ж теперь вообще из дома не выходить и в озере нашем не купаться?))

сейчас больше чем летом
Дети, которые ходят в сад, приходят в школу с нормальным иммунитетом, а те, что дома сидели, в школе его нарабатывать и много болеют первое время. Так что не отсидеться дома. Это можно ещё пожилым людям применять и лишний раз не шастать в людных местах, а детям надо иммунитет нарабатывать

Таня, ты меня прости, конечно, но все всегда орви болеют зимой больше, чем летом? а летом болеют ротовирусом? нам что ж теперь вообще из дома не выходить и в озере нашем не купаться?))
Дети, которые ходят в сад, приходят в школу с нормальным иммунитетом, а те, что дома сидели, в школе его нарабатывать и много болеют первое время. Так что не отсидеться дома. Это можно ещё пожилым людям применять и лишний раз не шастать в людных местах, а детям надо иммунитет нарабатывать
4c3cf12c91f63f13c1e62e78d092c456.gif
чет так себе настроение у меня

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу