100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Что случилось?
у меня с работой плохо. но мы уже все это проходили. просто не в таких масштабах. это минус. плюс то что я предоставлена сама себе и делаю что хочу не привязана к компу. и еще.. я вот говорю что давно ни от кого ничего не жду, а на деле получается что разочаровываюсь снова и снова.. никто никому не нужен. ушел андрей , все знают почему, ну хоть бы кто написал и спросил, тань вы как? востанавливаетесь? вот тебе и ключевой игрок. мы семья ! вот такая неблагополучная семья получается. только деньги собирают, то тренеру на новый год то еще куда то.. и вот хотела бы я сказать ай и пошли они в жопу все а видимо ждала все равно что кто то поинтересуется. кто то , это с кем близко общались. ай ладно. а то я ща опять плакать начну. пошли они в жопу.

у меня с работой плохо. но мы уже все это проходили. просто не в таких масштабах. это минус. плюс то что я предоставлена сама себе и делаю что хочу не привязана к компу. и еще.. я вот говорю что давно ни от кого ничего не жду, а на деле получается что разочаровываюсь снова и снова.. никто никому не нужен. ушел андрей , все знают почему, ну хоть бы кто написал и спросил, тань вы как? востанавливаетесь? вот тебе и ключевой игрок. мы семья ! вот такая неблагополучная семья получается. только деньги собирают, то тренеру на новый год то еще куда то.. и вот хотела бы я сказать ай и пошли они в жопу все а видимо ждала все равно что кто то поинтересуется. кто то , это с кем близко общались. ай ладно. а то я ща опять плакать начну. пошли они в жопу.
Ну и в жопу их

Твои чувства понятны, вроде никто не должен, но все равно кажется, что близкие люди, и что поддержат, что вообще помнят хотя бы. Но знаешь, может просто опасаются бередить? Знают, что ты очень близко к сердцу воспринимаешь и просто не хотят лишний раз тюкать этой темой.

У меня была в этом году ситуация, не знаю насколько похожая, мне кажется да, но на примере собак :giggle: в прошлом году у парня из нашей компании умер пес, нажрался игрушек и не смогли спасти. Этому парню тут же друзья подарили щенка той же породы, все ок и тут летом он пишет, что у Сая парвовирусный энтерит, а это инфекция с очень высоким процентом смертности щенков. Написал в чате и все, тишина, я на даче живу, поэтому не гуляем же в городе. Так вот я же не написала, не спросила как он потом. Потому что думаю раз не пишет, значит походу не спасли, и я поняла, что не знаю что сказать человеку, который за полгода похоронил вторую собаку. Так что бывает люди просто боятся причинить боль своим вопросом больше, а не потому что им пофиг

Твои чувства понятны, вроде никто не должен, но все равно кажется, что близкие люди, и что поддержат, что вообще помнят хотя бы. Но знаешь, может просто опасаются бередить? Знают, что ты очень близко к сердцу воспринимаешь и просто не хотят лишний раз тюкать этой темой.

У меня была в этом году ситуация, не знаю насколько похожая, мне кажется да, но на примере собак :giggle: в прошлом году у парня из нашей компании умер пес, нажрался игрушек и не смогли спасти. Этому парню тут же друзья подарили щенка той же породы, все ок и тут летом он пишет, что у Сая парвовирусный энтерит, а это инфекция с очень высоким процентом смертности щенков. Написал в чате и все, тишина, я на даче живу, поэтому не гуляем же в городе. Так вот я же не написала, не спросила как он потом. Потому что думаю раз не пишет, значит походу не спасли, и я поняла, что не знаю что сказать человеку, который за полгода похоронил вторую собаку. Так что бывает люди просто боятся причинить боль своим вопросом больше, а не потому что им пофиг
ладно ань это я так..главное что тренер заботится.

О, ну не мало точно.)) Не помню сколько грамм фруктов норма в день, если честно..

Я вот одна не люблю фрукты что ли?!? Даже один фрукт в день съесть заставить себя не могу. Спокойно без них неделями живу.. ? Не знаю, по будильнику есть начать что ли..))
Аналогично. Тоже заставляю себя)

Так-так-так!
Что тут у нас?
Соскучились по Ягусе-красотусе?
IMG_7161.jpeg

Ой Тань, в жопу всех, семья это только твоя семья, все остальное пустые слова

Всем привет!

Овен​

21 марта — 19 апреля
Сегодня у вас появится реальная возможность уговорить тех, кто ранее уговорам не поддавался. Но сила убеждения - оружие обоюдоострое. При неаккуратном обращении можно уговорить на любое сколь угодно глупое действие самого себя.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Сегодняшний день хорошо посвятить маленьким радостям жизни, не особенно напрягая мозги и мышцы. Как ни странно, именно такое времяпрепровождение позволит вам оставаться на том пике активности, на который вы недавно забрались.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Сегодня вы просто обречены на успех в амурных делах. Не играйте в карты!

Рак​

21 июня — 22 июля
Не стоит недооценивать инструкции, особенно если вы уже расписались, что с ними ознакомлены. И уж тем более не стоит их нарушать. Сегодня даже улицу лучше переходить только на зеленый свет.

Лев​

23 июля — 22 августа
Сегодня вы будете беззаботнее, чем обычно, в связи с чем следует быть осторожнее на дорогах - чего доброго, собьют.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Сегодня вы будете неожиданно слабы. Ничего не делайте сами, заставьте шевелиться других, слабость ведь тоже можно сделать своим оружием.

Весы​

23 сентября — 22 октября
Сегодня могут произойти некоторые изменения, которые будут непосредственно вас касаться. Только не впадайте по этому поводу в панику, иначе вы рискуете остаться в этом состоянии надолго.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Измените на сегодняшний день давно сложившуюся схему действий. Если вы завтракаете на кухне - уйдите с тарелкой в комнату, и так далее. Действуя в таком духе, вы сможете заметить нечто весьма интересное, ранее не попадавшееся вам на глаза.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Сегодня вы способны здорово надурить. Вами движут слепые эмоции. Лучше всего этот день провести в компании людей, которые могут о вас позаботиться.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Сегодня что-то давно уже устоявшееся и привычное вдруг повернется к вам совершенно неожиданным боком, и вам придется потратить немало времени на разворачивание этой штуки обратно.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Сегодня ваша улыбка будет обладать прямо-таки убойной силой. Будьте осмотрительны, можно невзначай завести целую армию людей, безнадежно в вас влюбленных.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Сегодня вы слишком легко можете забыть, что общаетесь с живыми людьми. Постарайтесь не довести до истерики всякого, кому придется с вами разговаривать, пусть это будет хотя бы каждый второй, лучше - каждый третий.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Сегодня что-то давно уже устоявшееся и привычное вдруг повернется к вам совершенно неожиданным боком, и вам придется потратить немало времени на разворачивание этой штуки обратно.
Чета про большую задницу minion12

Я раньше тоже так думала, что лучше не бередить раны и промолчать. А когда у меня умерла мама, я поняла, как важно любое слово поддержки. Теперь всегда всем пишу, если узнаю, что у человека горе.

Сегодня вы слишком легко можете забыть, что общаетесь с живыми людьми. Постарайтесь не довести до истерики всякого, кому придется с вами разговаривать, пусть это будет хотя бы каждый второй, лучше - каждый третий.
Хорошее предупреждение, я как раз еду на родительское собрание ?

Новогодние праздники ещё не наступили, а мне уже страшно ??‍♀️ у нас тут по соседству калдыри поселились, то на прошлой неделе скакали и дрались, потом друг друга таскали, сейчас песни поет, да так ужасно, по принципу этот стон у нас песней зовётся. Боюсь представить что будет на длинные выходные. И не могу до хозяина дозвониться, видать номер поменял

Всем доброе утро! :kiss:

Ребята, встречаем сегодняшних юбиляров:
@Дикая Утка 60 дней
@Nika B 110 дней
@Natali2023 425 дней
@Liberti 2 месяца
@Алёна909 4 года 2 месяца
@томаз 2 месяца
@Kaygo 6 лет 2 месяца

Все большие молодцы, так держать!
Посмотреть вложение 2106312
спасибо! :kiss:

Водолей​

21 января — 18 февраля
Сегодня ваша улыбка будет обладать прямо-таки убойной силой. Будьте осмотрительны, можно невзначай завести целую армию людей, безнадежно в вас влюбленных.

Stickers-Lovers1

Всем доброе утро! :kiss:

Ребята, встречаем сегодняшних юбиляров:
@Дикая Утка 60 дней
@Nika B 110 дней
@Natali2023 425 дней
@Liberti 2 месяца
@Алёна909 4 года 2 месяца
@томаз 2 месяца
@Kaygo 6 лет 2 месяца

Все большие молодцы, так держать!
Посмотреть вложение 2106312