100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

Отпраздновали Новый год в городе Набережные Челны у тещи.
На удивление было очень мало фейерверков по сравнению с другими годами, когда с 00 часов до 5 утра был сплошной бабах

Теперь другое - ешь! а то испортится :D
:giggle:
2025-01-01_225331.png

Да-да)) Я бросила все эти дефиле с беременности,
Без каблуков красиво не пройдём что ли?!)))
В общем всё это "дыша духами и туманами" сейчас не про меня
Оо, это стихотворение, оказывается. Я нашла и прочитала.?

Но проснулась я сегодня в жутком виде..
Лицо было такое, будто с бутылкой всю ночь не расставалась!:facepalm:
И я рассчитывала совсем на другое, если честно.))
Ирочка, ты меня извини. Просто версия и лично к тебе это не относится. Сознание и подсознание. Сознание - это то, что было, то,что есть, то, что я хочу или мечтаю, а подсознание - это то, что было. Сознание плохое в основном помнит, подсознание - в основном хорошее, вернее, кайфовое, а то, после этого хреново, как-то забывает. Но это только моя версия.

Это хорошо

Я давно отказался от таких планов.
Потому что они не выполняются.
По крайней мере у меня
Что не выполняются - это да. Но ведь могут и выполниться? Ну, когда-нибудь))

Ирочка, ты меня извини. Просто версия и лично к тебе это не относится. Сознание и подсознание. Сознание - это то, что было, то,что есть, то, что я хочу или мечтаю, а подсознание - это то, что было. Сознание плохое в основном помнит, подсознание - в основном хорошее, вернее, кайфовое, а то, после этого хреново, как-то забывает. Но это только моя версия.
Углеводы воду держат. + недосып.

Что не выполняются - это да. Но ведь могут и выполниться? Ну, когда-нибудь))
С большому моему сожалению, я потерял надежду на это.

Ну ты пробуй конечно. Вдруг у тебя получится.

Проблема алкоголя только в том, что это наркотик и лишь избранным удаётся употреблять его в умеренных количествах.
Остальным, которые не знают меры, лучше просто совсем не пить. Так проще.

К сожалению отказ от алкоголя не решает жизненных проблем. Но предостерегает чтобы не скатиться ещё ниже.

Ребята, сегодня выпил. Оправдываться не собираюсь. Новый год на работе, утром приехал, из-за работы живу у тётки в провинциальном городке, заняться нечем, на работу 3 янв. Тёка уехала к внуку, так целый день и просидел один. Выпил больше полбутылки водки за целый день, правда, по фэншую, как это не скажу, сочтут за пропаганду УУ. Тётка под вечер приехала, даже не поняла, что у меня выпито, хотя сама не употребляет. Но совесть у меня чиста, насовсем и не собирался бросать и в анкете об этом писал. Завтра( уже сегодня) остатки добью и хорош.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу