100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

Кстати, вспомнил. Разговор сегодня был про шуфлядочку (или как её там).
Вы её можете же использовать в оригинальном варианте. Ну или с пользой дела, - кому как удобнее!
2025-01-01_204310.png

*Первые высокие каблуки появились в X веке в Персии. Их носили конные воины, чтобы ноги всадника надёжно закреплялись в стременах. Поскольку владение лошадьми было признаком богатства, обувь на каблуке обзавелась соответствующей коннотацией.
Со временем мужская обувь на каблуках распространилась в Европу. В конце XVI века высокие каблуки стали популярными среди европейских мужчин высшего класса — такая обувь считалась утончённой и одновременно мужественной. Помимо этого, каблуки помогали мужчинам выглядеть выше, что было огромным плюсом в то время.
Одним из важных факторов, способствовавших популярности высоких каблуков в Европе, был тот факт, что французский король Людовик XIV начал носить красные высокие каблуки. Делал он это, чтобы казаться выше, так как его рост был всего 1,62 метра.
В начале XVIII века, с наступлением эпохи Просвещения, мужская мода перешла от статуса к практичности, и мужчины постепенно отказались от каблуков.

*Полицейские в китайской провинции Синьцзян используют домашних гусей в качестве напарников для борьбы с преступностью.
Правоохранители утверждают, что гуси служат эффективнее собак. Это связано с тем, что гуси агрессивны, обладают отличным слухом и зрением, не боятся людей и не оценивают размеры чужака, прежде чем на него кинуться.

*Первые высокие каблуки появились в X веке в Персии. Их носили конные воины, чтобы ноги всадника надёжно закреплялись в стременах. Поскольку владение лошадьми было признаком богатства, обувь на каблуке обзавелась соответствующей коннотацией.
Со временем мужская обувь на каблуках распространилась в Европу. В конце XVI века высокие каблуки стали популярными среди европейских мужчин высшего класса — такая обувь считалась утончённой и одновременно мужественной. Помимо этого, каблуки помогали мужчинам выглядеть выше, что было огромным плюсом в то время.
Одним из важных факторов, способствовавших популярности высоких каблуков в Европе, был тот факт, что французский король Людовик XIV начал носить красные высокие каблуки. Делал он это, чтобы казаться выше, так как его рост был всего 1,62 метра.
В начале XVIII века, с наступлением эпохи Просвещения, мужская мода перешла от статуса к практичности, и мужчины постепенно отказались от каблуков.
А вот теперь мне стало интересно, когда, в какой момент человеки решили, что каблуки это секси? особенно же красные??

*Полицейские в китайской провинции Синьцзян используют домашних гусей в качестве напарников для борьбы с преступностью.
Правоохранители утверждают, что гуси служат эффективнее собак. Это связано с тем, что гуси агрессивны, обладают отличным слухом и зрением, не боятся людей и не оценивают размеры чужака, прежде чем на него кинуться.
А ещё они вкусные с яблоками :rofl:

У меня есть клиентка, которая всегда дарит подарочки, и это не супер дорогое что-то, но у неё всегда в запасе есть дежурные подарки. Она такая, я не знаю что это воспитание или идущее изнутри изобилие. У меня не так, я покупаю конкретно под каждого, но идея иметь под рукой какие-то простенькие вещицы на подарки мне нравится.

А, на одном из корпоративов например была мама работницы (она сама вроде тоже как внештатный работник), так вот она второй нг тоже дарит небольшие презенты всем, в прошлом году это были кухонные полотенца, в этом крем для рук, маска для лица и пара конфет
Да, я тоже знаю таких людей. Приятно, когда о тебе помнит малознакомый человек.?
Не скажу, что я специально покупаю дежурные подарки, но что то остаётся или есть дома всё равно. Особенно после праздников. У меня никто не уходит/не сидит с пустыми руками. Что то вкусное как минимум в руки 'всучу'.? Это на случай внеплановых встреч.

Я подарки подарила своим близким, но в ответ не жду подарят или нет...
А в этом году неожиданно получила подарок от коллеги по работе, и захотелось сделать алаверды, но просто потому что она мне сделала...
Или всё так и оставить, как быть?
Я убеждена, что нужно просто слушать себя. Как для тебя комфортнее будет?
Я бы сделала ответный подарок, например.

У меня были красные туфли :D
И у меня были только очень давно.) Примерно в подростковом возрасте. Сейчас есть только босоножки летние на невысоком каблуке.
У меня только розовые и зелёные. Сейчас есть черные и нет высоких каблуков, наверное разучилась на них ходить)
Мм.. Зелёные! Круть!?
Нет высоких каблуков тоже. Мой максимум 5 см. Я за комфорт и долгие прогулки.)

Users who are viewing this thread

• Назад
    Сверху Снизу