100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

Я очень сильно обожралась) Хуже чем вчера :wub:
Я сегодня тоже!?
Мне знакомая посоветовала дыхательную гимнастику для улучшения пищеварения.
4 счета вдох, 16 счетов задержка и потом на 8 счетов выдох, 10-15 раз после приема пищи.
Уже сделала, мне помогает она и ей тоже.)

Я в них на свадьбе родственницы выплясывала, молодая еще и пьяная?
Видео было на кассете, оператор там хорошо мои ноги снял с этими туфлями) Сама бы посмотрела еще но нет у меня, давно и смотрели у них, так запомнилось :giggle:

Я сегодня даже не ужинал,чет нет желания ?
Мне чет плохо стало, я вот как поела когда гости были в 17 , вроде норм, а сейчас чет не очень, в общем чай попила с конфетой и легла.

Мне чет плохо стало, я вот как поела когда гости были в 17 , вроде норм, а сейчас чет не очень, в общем чай попила с конфетой и легла.
Может просто переутомилась, ложись сегодня в нормальное время

Я сегодня тоже!?
4 счета вдох, 16 счетов задержка и потом на 8 счетов выдох, 10-15 раз после приема пищи.
Интересноminion12

Кстати, вспомнил. Разговор сегодня был про шуфлядочку (или как её там).
Вы её можете же использовать в оригинальном варианте. Ну или с пользой дела, - кому как удобнее!
Посмотреть вложение 2109613
Шуфлядочка

Я узнал новое слово)
Пришлось даже погуглить что это такое)

И у меня были только очень давно.) Примерно в подростковом возрасте. Сейчас есть только босоножки летние на невысоком каблуке.

Мм.. Зелёные! Круть!?
Нет высоких каблуков тоже. Мой максимум 5 см. Я за комфорт и долгие прогулки.)
Да-да)) Я бросила все эти дефиле с беременности, сначала было опасно, потом нужно часами гулять, затем успевать за секунды добегать, чтобы дитя у дороги задержать..а сейчас уже лень☺️ ну и собаки же. В общем всё это "дыша духами и туманами" сейчас не про меня

Вложения

• 58f81b91b0a76f190c4159505507d644.jpg
    58f81b91b0a76f190c4159505507d644.jpg
    164,2 KB · Просмотры: 5
Моя любимая жужжащая команда!? Поздравляю с Новым 2025 годом!!!
Посмотреть вложение 2109353
Пусть всё, что вы планировали, обязательно сбудется, всё то, что хотели начать - начнётся, а что хотели закончить - закончится. Цените каждый свой день и радуйтесь даже мелочам. Будьте здоровы и счастливы! Пусть этот год будет таким, чтобы его хотелось повторить!?

P.S. После долгих лет в сознательном возрасте, я встретила 2025 год в трезвом уме. И это было так легко и естественно! Мне совсем не хотелось притрагиваться к алкоголю. Хочу отметить, что любой праздник был для меня главным триггером. Поэтому сегодня 1.01.25, я чувствую себя наконец свободной от этой токсичной зависимости и знаю, что любой последующий праздник я могу и хочу встречать без "веселящего зелья"!

Дорогие друзья, благодарю, за вашу дружбу и общение. Каждый из вас интересная и уникальная личность. Я рада, что пришла в "Сухой закон" и познакомилась с вами. Люблю, целую, обнимаю.??? Ваша Ирочка.
Посмотреть вложение 2109354
:676866858:

Я сегодня тоже!?
"Ноги" в этой технике растут из дыхания по квадрату 4-4-4-4 (вдох-задержка-выдох-задержка). Можно больше, кому как комфортнее (5-5-5-5 и т.д). Для большей эффективности можно дышать животом - на выдохе живот втягивается в себя, на вдохе - наоборот (чем-то перекликается с индийской Капалабхати, только выполняется в медленном темпе).

Спасибо! НГ прошёл трезво в нетрезвой компании. Задумался, трезвость вроде не даёт очевидного релакса, но и алкоголь (особенно под закуску) явно не билет в радость и веселье.
Тоже самое. Только у меня трезво в меру нетрезвой компании.))

Я раньше не ела практически, когда пила. Потому что, когда наемся, алкоголь не лез уже. А смыслом было именно 'накидаться'?
Ну у многих так, наверное, было.)

"Ноги" в этой технике растут из дыхания по квадрату 4-4-4-4 (вдох-задержка-выдох-задержка). Можно больше, кому как комфортнее (5-5-5-5 и т.д). Для большей эффективности можно дышать животом - на выдохе живот втягивается в себя, на вдохе - наоборот.
И да, чем-то перекликается с индийской Капалабхати.
Только я такое на пустой живот могу делать)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу