100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

Screenshot_2025-01-02-01-43-37-742_com.zhiliaoapp.musically.jpg

Отредактировано модератором

Последнее редактирование модератором:
Ребята, сегодня выпил. Оправдываться не собираюсь. Новый год на работе, утром приехал, из-за работы живу у тётки в провинциальном городке, заняться нечем, на работу 3 янв. Тёка уехала к внуку, так целый день и просидел один. Выпил больше полбутылки водки за целый день, правда, по фэншую, как это не скажу, сочтут за пропаганду УУ. Тётка под вечер приехала, даже не поняла, что у меня выпито, хотя сама не употребляет. Но совесть у меня чиста, насовсем и не собирался бросать и в анкете об этом писал. Завтра( уже сегодня) остатки добью и хорош.
Ну это нормально, я сто раз так делал

Привет , Игорь! :wavespin: С Новым годом! Только встала,.после дежурства спала. Нет у нас снега, хотела погулять ,а на улице дождь . А у вас тоже наверное тепло?
Да поливает за окном , а надо идти .:running:

Он и без питья такой. Не обяз же тусоваться идти если не спал .
Ты о чем? О дне коту под хвост? Ты правда не видишь разницы в самочувствии на следующий день после просто бессонной ночи и после бессонной пьяной ночи?

Что не выполняются - это да. Но ведь могут и выполниться? Ну, когда-нибудь))
Могут, если не всем ворохом на один год все амбициозные планы свалить, а потихоньку, но внедрять в жизнь новые действия, по одному и по шажочку двигаться

Доброе утро, кайфового дня! :kiss:

И да, не теряйте бдительность, дни после праздника опасней для срыва, чем сам праздник. У кого-то перенапряжение от самого праздника случилось, кому-то просто вдруг кажется, что он уже достаточно молодец, что целую новогоднюю ночь пережил, ну а там уже как говорится, была бы причина а повод найдётся кому-то взгрустнётся, кому-то наоборот чуть для веселья не хватит. Давайте искать способы решить все эти задачи без алкоголя!

Я пошла за эндорфинами :D

У меня какие то нервные тики, справа под ребрами что то вибрирует,надеюсь чужой не вылезет ?
Нуу, для этого есть причина же. Тебе сейчас весело? Наверное нет, но ты шутишь. А организм честный товарищ

Ребята, сегодня выпил. Оправдываться не собираюсь. Новый год на работе, утром приехал, из-за работы живу у тётки в провинциальном городке, заняться нечем, на работу 3 янв. Тёка уехала к внуку, так целый день и просидел один. Выпил больше полбутылки водки за целый день, правда, по фэншую, как это не скажу, сочтут за пропаганду УУ. Тётка под вечер приехала, даже не поняла, что у меня выпито, хотя сама не употребляет. Но совесть у меня чиста, насовсем и не собирался бросать и в анкете об этом писал. Завтра( уже сегодня) остатки добью и хорош.
И не надо оправдываться, перед людьми ты никакого плохого дела не совершил. Твоё право делать то,что ты хочешь,

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу