Мда... Я бы без намордника ходила бы только в детстве...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мда... Я бы без намордника ходила бы только в детстве...

Я входила... до бросания курить... Никогда не сидела на диетах и всю жизнь вес был 65-68 кг, 58 весила только после рождения второго сына, там реально впадина была вместо живота...Кто нибудь входит у нас в эти 10%??
У тебя голос еще нежный., а я как загну, самой страшно и жуткоВот да, у меня Таня матерится уже как сапожник![]()
Крест мой этот голос.. и не только, ну в целом все что не можешь изменить наверное)Можешь просто от чего-то отказаться, Жень, от чего у тебя сильная зависимость. Я, например, всегда отказываюсь от прослушивания музыки, от которой у меня сильная зависимость...А я уже начала к Пасхе готовиться, корзину заказала, декор всякий. Думаю как буду великий пост держать, наверное полностью говеть не смогу, но вот свой грех чревоугодия надо усмирить
А, что касается гастрономической части поста, то мы, как правило, не едим скоромного первую и последнюю неделю! 
Можно маску защитную вместо намордника надеть, заодно и вирус не подцепишь!У тебя голос еще нежный., а я как загну, самой страшно и жуткоКрест мой этот голос.. и не только, ну в целом все что не можешь изменить наверное)

Курение у многих сказалось ) Я уже как-то попривыкла в целом) Главное не возвращаться назад в курение)Я входила... до бросания курить... Никогда не сидела на диетах и всю жизнь вес был 65-68 кг, 58 весила только после рождения второго сына, там реально впадина была вместо живота...
Про кофе с солью брехня.
Я и когда курил, вес был стабильный 96 кг, и сейчас уже 12-й год вес стабильный, только он уже 110 кг!Курение у многих сказалось ) Я уже как-то попривыкла в целом) Главное не возвращаться назад в курение)

Я вообще как-то меньше ее слушать стала, особенно рок (не весь). Занимаюсь физрой всегда под музыку только )Можешь просто от чего-то отказаться, Жень, от чего у тебя сильная зависимость. Я, например, всегда отказываюсь от прослушивания музыки, от которой у меня сильная зависимость...А, что касается гастрономической части поста, то мы, как правило, не едим скоромного первую и последнюю неделю!
![]()
Я когда-то пил зеленый чай на молоке и с солью, вот противопростудный напиток, кажется монгольский рецепт!Про кофе с солью брехня.
Чуть-чуть получше становится, но не "очень вкусно"

Спасибо! Краски по ткани, с ними можно стирать вещи.Очень и очень красиво! Нифига ты художник!?
А чем рисуешь, кстати?
Да-да. Какой-нить же он должен стабилизироватьсяЯ и когда курил, вес был стабильный 96 кг, и сейчас уже 12-й год вес стабильный, только он уже 110 кг!![]()
В целом лучше один примерно , чем качели.У меня плюс 10, после бросания, и тоже не меняется...Я когда курил у меня вес не менялся .
Потом плюс 17 и не меняется , только форма .![]()
Ой, а я сейчас в Рождественский пост музыку не слушаю, так в автобусе услышал у водителя, и такая ностальгия, вот, оторвусь на Рождество!Я вообще как-то меньше ее слушать стала, особенно рок (не весь). Занимаюсь физрой всегда под музыку только )

Уйгуры еще пьют соленый) Одноклассница была, сейчас не видимся, у нее пробовала?Я когда-то пил зеленый чай на молоке и с солью, вот противопростудный напиток, кажется монгольский рецепт!![]()
Ну, да, и кушаю я одни и те же блюда каждый день, ничего нового ни в еде, ни в норме, так что откуда он, этот вес будет меняться!Да-да. Какой-нить же он должен стабилизироватьсяВ целом лучше один примерно , чем качели.

Норм. Только домой не стоит брать. У меня клиентка покупала сказала что в первый день все поигрались, а теперь оно стоит на лестнице между 2 и 3 этажомКто нибудь пользовался массажным креслом? Норм штука?

Стопудово! Какое курение! Не-не, ни за что!Курение у многих сказалось ) Я уже как-то попривыкла в целом) Главное не возвращаться назад в курение)

Мне тоже как-то не очень?Ну я только несколько раз пробовал...Чёт не зашел мне такой напиток...
![]()