100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Vladislav

Волшебник
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.560
Лет курения
22
Я сделала товарищ физрук Monsters4
Замечательно!
Прекрасной спортсменке витаминки)
Витамины-6.png
Витамины-1.png

Мада Жале

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
10.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
-2
Дневник
Читать »»
Всем привет ?
Когда курила, не жалко было денег ни на алкоголь, ни на сиги. А сейчас такая жаба давит, когда покупаю сиги своему мч, началось это с приложения, в котором подсчитывалось количество выкуренных сигарет и сколько сэкономлено.

olenenok

Бэмби
Реакции
51.601
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
А ты знаешь, Дима, что до революции курение вредным не считалось! :)
Я тоже любил курить и продолжал бы, если бы качество сигарет не испортилось... :ku:
Кстати, приветы, бро! :twins:
Ой, а я сейчас, если возвращаюсь "покурить" (т-т-т, сейчас не планирую) - неделя-другая - все прелести "качества" налицо. В самом деле, все познается в сравнении. К дочери летом поехала в другую, не очень дальнюю страну - там вообще крепость сигарет по мозгам и всему организму бъет. Но мы ж сильные, мы ж справимся, прст:facepalm: Может меня и стукнуло аккурат после этих экспериментов.

olenenok

Бэмби
Реакции
51.601
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Всем привет ?
Когда курила, не жалко было денег ни на алкоголь, ни на сиги. А сейчас такая жаба давит, когда покупаю сиги своему мч, началось это с приложения, в котором подсчитывалось количество выкуренных сигарет и сколько сэкономлено.
Вот меня жаба душит, когда считаю невольно, сколько в отпуске могла сувениров купить за те 10 дней бешенных цен на термоядерные сигареты.

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.417
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Ой, а я сейчас, если возвращаюсь "покурить" (т-т-т, сейчас не планирую) - неделя-другая - все прелести "качества" налицо. В самом деле, все познается в сравнении. К дочери летом поехала в другую, не очень дальнюю страну - там вообще крепость сигарет по мозгам и всему организму бъет. Но мы ж сильные, мы ж справимся, прст:facepalm: Может меня и стукнуло аккурат после этих экспериментов.
Вот и я, в последнее временя, перед бросанием: от одних в горле першило, других не накуривался, и, как результат, бросил! :D

olenenok

Бэмби
Реакции
51.601
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Вот и я, в последнее временя, перед бросанием: от одних в горле першило, других не накуривался, и, как результат, бросил! :D
Мне походу капризы организма пенделя волшебного дали, возможно, по той же причине. Интересно, насколько пролонгировано действие страха? :rolleyes: Очень надо, чтоб долго:smile_coffee:

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.828
Лет курения
0
Вот меня жаба душит, когда считаю невольно, сколько в отпуске могла сувениров купить за те 10 дней бешенных цен на термоядерные сигареты.
Ой Оль я знаю только двух человек которые всё-таки сэкономили не прокуренные деньги и что-то себе стоящее купили поэтому не парься насчёт этого))
2467071_68239-550x500.jpg

Maria91

Старожил
Реакции
1.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
10.07.2024
Дневник
Читать »»
❤️ 4 раза послушала??

Машуля, как ты сегодня? Какие планы?
Ой это прям в самое сердце! Я под киш в спортзале бегаю ?
Тревожность фонит ещё немного, но я делами домашними занимаюсь, отвлекаюсь! Пиццу дочкам приготовила, придут с садика обрадуются

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
129.230
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
не знаю че сеня кушать готовить вкусненького1lis41L

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума