Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 62 - Пухлые шмели
А я вот, вообще, не понимаю, Дима, как можно пить кофе с молоком, да еще без сахара, хрень какая-то получается, поэтому надо чёрный, натур продукт, как говорится, и с ложечкой сахара, и жизнь становится веселее!
Ну авокадо это полезные жиры, а ещё клетчатка, калий и витамин В9, полезно для сердца и давления, а в современном в хлам переработанном молоке пользы примерно 0, одна лактоза, читай сахар🤷♀️
Может тоже сходить на биржу? Так, для развлечения, не для работы интересно, там ограничения по возрасту есть? И то, что у меня нет трудовой книжки имеет значение?
Ну авокадо это полезные жиры, а ещё клетчатка, калий и витамин В9, полезно для сердца и давления, а в современном в хлам переработанном молоке пользы примерно 0, одна лактоза, читай сахар🤷♀️
Я то не заморачиваюсь, я все пью без молока и без сахара, а кому то невкусно. Знаю людей, которые на диетах вообще перестают чаи/кофеи гонять, потому что только со сладким пили, а не ради самого кофе
Да наверное не имеет, там только размер пособия зависит от дохода. Зайди с компа(с тел. не понятно че где там) на сайт Работа России, там надо через госуслуги зарегиться, потом создать резюме и написать заявление, чтоб тебя признали безработным. Потом они звонят и приглашают, я так поняла. Но если ты самозанятый, то пособие вроде не платят