100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

А если чисто добавлять? Так то я напитки горячие без сахара пью.
Ну, если нет проблем с глюкозой, то наверное, можно, но в целом, говорят, что это не очень здоровая штука, судя по составу. Чисто маркетинг, короче

А если чисто добавлять? Так то я напитки горячие без сахара пью.
Еще лучше брать ореховое, миндальное, кокосовое, там хотя бы не одни углеводы, как в овсяном

А я не люблю телефон (не умею ничего на нём), поэтому на компьютере с 1998 года, еще с Пентиума 200 начинал, проблем нет никаких с этими картами! :ku:
Молодец!

• Love
Реакции: gpp
Ну, если нет проблем с глюкозой, то наверное, можно, но в целом, говорят, что это не очень здоровая штука, судя по составу. Чисто маркетинг, короче
Дада

В немолоке много сахара, короче, не хвалят его нутрициологи, говорят, лучше безлактозное или самому из орехов делать
Зачем так заморачиваться?
Просто отказаться от молока никак?

А я вот, вообще, не понимаю, Дима, как можно пить кофе с молоком, да еще без сахара, хрень какая-то получается, поэтому надо чёрный, натур продукт, как говорится, и с ложечкой сахара, и жизнь становится веселее! :smile_coffee:
Черный, без сахара, горький кофе - класс 🔥 👍

Я вообще не люблю молоко и не понимаю его смысла, прям как авокадо)))
Ну авокадо это полезные жиры, а ещё клетчатка, калий и витамин В9, полезно для сердца и давления, а в современном в хлам переработанном молоке пользы примерно 0, одна лактоза, читай сахар🤷‍♀️

Может тоже сходить на биржу? Так, для развлечения, не для работы :giggle:интересно, там ограничения по возрасту есть? И то, что у меня нет трудовой книжки имеет значение?
Никаких ограничений.
Просто на бирже только грустные вакансии, на которые никто не хочет идти

Ну авокадо это полезные жиры, а ещё клетчатка, калий и витамин В9, полезно для сердца и давления, а в современном в хлам переработанном молоке пользы примерно 0, одна лактоза, читай сахар🤷‍♀️
Ну ладно, с авокадо так и быть соглашусь, и с молоком соглашусь. Я предпочитаю еду есть, а не пить))

Зачем так заморачиваться?
Просто отказаться от молока никак?
Я то не заморачиваюсь, я все пью без молока и без сахара, а кому то невкусно. Знаю людей, которые на диетах вообще перестают чаи/кофеи гонять, потому что только со сладким пили, а не ради самого кофе

Ну ладно, с авокадо так и быть соглашусь, и с молоком соглашусь. Я предпочитаю еду есть, а не пить))
Мне вообще вся еда надоела. Жду, когда придумают пилюлю с полноценным набором ЖБУ , чтоб время на готовку и на пожрать не тратить😆

Да наверное не имеет, там только размер пособия зависит от дохода. Зайди с компа(с тел. не понятно че где там) на сайт Работа России, там надо через госуслуги зарегиться, потом создать резюме и написать заявление, чтоб тебя признали безработным. Потом они звонят и приглашают, я так поняла. Но если ты самозанятый, то пособие вроде не платят
Спасибо за инфу, посмотрю, что там..

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу