100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Мне с порога, первый раз повысился до 7 и сразу назначил. Но я не пью.
Вот у меня тоже 7, до этого никогда не было. Сдала развёрнутый, там 6,2 общий, но ЛПНП и ЛПВП тоже туда-сюда немного за пределы. Сосуды вот проверила. Иду в четверг, будет говорить, что с этим делать. Думаю, мне наверно всё же рановато ещё

Уши сосудов чего ? Головы? Шеи
БЦА (сонные, на шее). А, ну да, это артерии, но как мне объяснили - это будет показатель состояния сосудов, атеросклероза и всё такое

Помню, здесь холестерин обсуждали, статины... Тогда не вчитывалась, сейчас подошла к этому вопросу... Их назначают, когда всё совсем плохо, или или уже прям с порога, при повышении показателей холестерина?
Сначала нужно перепробовать все здоровые способы снижения холестерина, - диета, физкультура, ЗОЖ, не статинные препараты, снижающие холестерин.

Если только это не помогает, то рассматривается вопрос применения статинов.

Почему так? Потому что статины снижают холестерин, да, но имеют свои неприятные побочные эффекты. Это не витамины.
Здесь выбирается наименьшее из зол.

Я совершенно перестал употреблять натуральное молоко и у меня прошел многолетнее брожение и метеоризм в животе. Никакие эспумизаны не помогали, никакие Бифидумбактерины и прочее.

Сейчас редко употребляю кефир и нежирный творог, сыр и всё.
Никакого молока.
И тишина в животе

Информация к сведению

Фанаты ozon, расскажите мне пожалуйста как отвязать старую карту от личного кабинета?

Помню, здесь холестерин обсуждали, статины... Тогда не вчитывалась, сейчас подошла к этому вопросу... Их назначают, когда всё совсем плохо, или или уже прям с порога, при повышении показателей холестерина?
У меня 8 при норме 5 или 6 ? , назначили пью ,
20 мг розувастатин в 10 вечера таблетку .
Типа профилактика , что б не накапливался .
Пью 4 месяц из побочек мышечная боль .
Врач сказал попробуй через день , пробую со вчерашнего дня
по нечётным буду . :wavespin:

Это я все от иголок под впечатлением )))
Мне руку в районе между указательным
и большим пальцем насквозь помню :)
не особо больно было . А так да уши , третий глаз ...бррр

Короче в этом дебильном озоне просто так добавить или удалить карту можно только через компьютерную версию.и вы ещё спрашиваете почему я не люблю озон

Короче в этом дебильном озоне просто так добавить или удалить карту можно только через компьютерную версию.и вы ещё спрашиваете почему я не люблю озон
Я только что в приложении всё нашла

Мне назначили сразу, только увидели циферку 7 в анализах, но я безалаберная, месяц попила и забросила, через 2 года ещё раз сдала, опять 7, опять статины, пропила полтора месяца, стало плохо, перестала пить, но сразу сдала развёрнутый, было все в норме. Это перед НГ было, вчера по новой сдала кровь, к врачу записалась на понедельник, пойду, посмотрю, что там...

Заходи в настройки, способы оплаты, увидишь свои карты, там можно отвязать

Я только что в приложении всё нашла
У меня нет приложений)) в мобильной версии это невозможно, только переходить на компьютерную или качать приложения.

Мне назначили сразу, только увидели циферку 7 в анализах, но я безалаберная, месяц попила и забросила, через 2 года ещё раз сдала, опять 7, опять статины, пропила полтора месяца, стало плохо, перестала пить, но сразу сдала развёрнутый, было все в норме. Это перед НГ было, вчера по новой сдала кровь, к врачу записалась на понедельник, пойду, посмотрю, что там...
Мы ждём результата с надеждой , что всё рассосётся ! :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу