100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Мы ждём результата с надеждой , что всё рассосётся ! :)
Это да.. Но я тут ещё один препарат обнаружила, снижающий холестерин - ливазо, там вроде практически нет побочек, из минусов только цена, около полутора тысяч, но это ерунда, здоровье дороже

Я только заявление написала вчера, жду, так что я пока безработный неофициально 🤣
Может тоже сходить на биржу? Так, для развлечения, не для работы :giggle:интересно, там ограничения по возрасту есть? И то, что у меня нет трудовой книжки имеет значение?

Короче в этом дебильном озоне просто так добавить или удалить карту можно только через компьютерную версию.и вы ещё спрашиваете почему я не люблю озон
Просто создай виртуальную карту озон и через него оплачивай.
На него переводишь нужную сумму и усё

Сначала нужно перепробовать все здоровые способы снижения холестерина, - диета, физкультура, ЗОЖ, не статинные препараты, снижающие холестерин.

Если только это не помогает, то рассматривается вопрос применения статинов.

Почему так? Потому что статины снижают холестерин, да, но имеют свои неприятные побочные эффекты. Это не витамины.
Здесь выбирается наименьшее из зол.
Вот и я так подумала. Уже фильтрую продукты. Стараюсь не забрасывать зарядку)

Помню, здесь холестерин обсуждали, статины... Тогда не вчитывалась, сейчас подошла к этому вопросу... Их назначают, когда всё совсем плохо, или или уже прям с порога, при повышении показателей холестерина?
У меня чет 6-7 ну выше нормы. Пока пробуем питанием. Ну это врач так думает 😂
Пересдам весной. Буду думать

Может тоже сходить на биржу? Так, для развлечения, не для работы :giggle:интересно, там ограничения по возрасту есть? И то, что у меня нет трудовой книжки имеет значение?
Да наверное не имеет, там только размер пособия зависит от дохода. Зайди с компа(с тел. не понятно че где там) на сайт Работа России, там надо через госуслуги зарегиться, потом создать резюме и написать заявление, чтоб тебя признали безработным. Потом они звонят и приглашают, я так поняла. Но если ты самозанятый, то пособие вроде не платят

Я запутался.....так шо за напиток получится 1lis41L
НЕкофе (цикорий по-русски)) с НЕмолоком) Все просто :smile_coffee:
1738080266253.jpg

У меня 8 при норме 5 или 6 ? , назначили пью ,
20 мг розувастатин в 10 вечера таблетку .
Типа профилактика , что б не накапливался .
Пью 4 месяц из побочек мышечная боль .
Врач сказал попробуй через день , пробую со вчерашнего дня
по нечётным буду . :wavespin:
Ок. Спасибо. Походу действительно я ещё так погуляю

Мне назначили сразу, только увидели циферку 7 в анализах, но я безалаберная, месяц попила и забросила, через 2 года ещё раз сдала, опять 7, опять статины, пропила полтора месяца, стало плохо, перестала пить, но сразу сдала развёрнутый, было все в норме. Это перед НГ было, вчера по новой сдала кровь, к врачу записалась на понедельник, пойду, посмотрю, что там...
Вот и у меня 7 увидели, но отправили ещё посмотреть. Развернутый, УЗИ артерий.... И походу картина получше

Короче в этом дебильном озоне просто так добавить или удалить карту можно только через компьютерную версию.и вы ещё спрашиваете почему я не люблю озон
А я не люблю телефон (не умею ничего на нём), поэтому на компьютере с 1998 года, еще с Пентиума 200 начинал, проблем нет никаких с этими картами! :ku:

Ок. Спасибо. Походу действительно я ещё так погуляю
Я еще перестала пить омегу. Хочу без нее сдать. Посмотреть. И потом пропить курс и опять посмотреть динамику. Ибо одни говорят она помогает. Другие говорят вредит

Сегодня купила НЕмолоко и молоко. Одно в НЕкофе, а другое во всё остальное))) Жирность беру серединку
В немолоке много сахара, короче, не хвалят его нутрициологи, говорят, лучше безлактозное или самому из орехов делать

В немолоке много сахара, короче, не хвалят его нутрициологи, говорят, лучше безлактозное или самому из орехов делать
А если чисто добавлять? Так то я напитки горячие без сахара пью.

Совсем так критично, что нельзя утром чашечку кофе с ложечкой молока?
А я вот, вообще, не понимаю, Дима, как можно пить кофе с молоком, да еще без сахара, хрень какая-то получается, поэтому надо чёрный, натур продукт, как говорится, и с ложечкой сахара, и жизнь становится веселее! :smile_coffee:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу