100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

А я вот, вообще, не понимаю, Дима, как можно пить кофе с молоком, да еще без сахара, хрень какая-то получается, поэтому надо чёрный, натур продукт, как говорится, и с ложечкой сахара, и жизнь становится веселее! :smile_coffee:
А я, Гена, не понимаю, как вообще можно пить кофе, меня от него тошнит :cold:

Никаких ограничений.
Просто на бирже только грустные вакансии, на которые никто не хочет идти
Так мне и не надо работать, я бы просто куда-нибудь походила поучилась бы на каких-нибудь бесплатных курсах, пособие пополучала бы... А работы мне и так хватает stickers_Persik27

Настоящая зима началась 🥶
20250129_092402.jpg

Я только заявление написала вчера, жду, так что я пока безработный неофициально 🤣
А я вспомнила, там статус безработного присваивается не сразу, а спустя 2 недели чтоли. Раньше так было по крайней мере. Так что не поздравляем тебя пока с праздником 😂

Зачем так заморачиваться?
Просто отказаться от молока никак?
Я в первый год когда пить и курить бросила решила пропить лекарство для жкт, а там в инструкции написано, что надо отказаться от молочных продуктов. Я думала, что смогу и вроде месяц не так долго, но к концу третьей недели мне стало так невыносимо, что был выбор или я забухаю или срочно дайте мне молока! Выбор был очевиден. И кстати, у меня что без молока абсолютно ничего ни по коже, ни по самочувствию не менялось, что с молоком нигде не бурлит. Да, бывает у людей непереносимость лактозы, бывает во взрослом возрасте молоко хуже усваивается, но это далеко не у всех и это просто очередной модный "враг" и хорошая работа маркетологов со всякими заменителями, обезжиривателями и тд

Цените „доброе утро”, пока не стало „привет”
Цените „с тобой куда угодно”, пока не стало „мне лень”
Цените
„хорошо”, пока не стало „понятно”
Цените
слова поддержки, пока не стало „бывает” ...
Цените
„печатает…”, пока не стало „просмотрено вчера”
Цените
„что случилось?”, пока не стало „ясно”
Цените
„мне плохо”, пока не стало „я в порядке”
Цените, пока не стало ПОЗДНО

1738120300198.jpeg

Ну, если нет проблем с глюкозой, то наверное, можно, но в целом, говорят, что это не очень здоровая штука, судя по составу. Чисто маркетинг, короче
Да? :unsure:
IMG_20250129_072154_071.jpg

я тоже его беру, 1,5 жирности
но в кофе добавляю топленое молоко. топленое пью 20 лет, обычное никогда не брала. кофе без молока не пью никогда! если молоко исчезнет в мире кофе пить не смогу. добавляю молоко даже в пост , один раз в день пью с утра

А до, много молочки ел/пил ? :wavespin:
ты понимаешь этот олень покупал молоко в деревне нашей настоящее из под коровки, а там жирность не как в покупном понятное дело. не скажу что прям много, но пил, просто взять стакан и хлопнуть любил. и вообще свои бляшки он нажрал давно.

Мне вообще вся еда надоела. Жду, когда придумают пилюлю с полноценным набором ЖБУ , чтоб время на готовку и на пожрать не тратить😆
и я!! не люблю эту суету вокруг еды) а тут съел и забыл) и кофеечек попиваешь остальное время.. мечта 1lis30

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу