Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 62 - Пухлые шмели
Как кого ведет Бог мы не знаем, но предостеречь нужно, если есть опыт общения с темными...
Мы ради смеха спиритический сеанс устраивали с девчонками, а потом и спать боялась
Да я и не в юности, еще не так давно
А в целом большую часть жизни никуда и не лезла. Просто жила, пили, развлекались и тд. Ну только ценности мира сего в основном. И грехи, грехи сплошные.
Да и сейчас тяжело поменяться.
Все впереди У меня мама лежала в коме, а когда пришла в себя, все спрашивала, как поживает Катенька? Потом конечно не могла вспомнить, кого она имела в виду. А мне до сих пор покоя не дает эта Катенька
Все впереди У меня мама лежала в коме, а когда пришла в себя, все спрашивала, как поживает Катенька? Потом конечно не могла вспомнить, кого она имела в виду. А мне до сих пор покоя не дает эта Катенька
Вообще лучше не качать, йога самый лучший тренажёр, а не качалки Так говорят. А кегель там ещё и упражнения есть, не только сжимай разжимай, оказывается, ну тоже на йогу больше похожи
Вообще лучше не качать, йога самый лучший тренажёр, а не качалки Так говорят. А кегель там ещё и упражнения есть, не только сжимай разжимай, оказывается, ну тоже на йогу больше похожи
Для меня самое страшное сейчас из детства это то как мы в сон этот падали , когда на грудак давили . В лагере два раза я падала . И каждый раз и туннели видела и поезда мчались и белый свет , вот что это было , умирали чтоли .