100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

@томаз Тань колобок в очках😎 означает
Screenshot_20250214-114814.jpg

Как кого ведет Бог мы не знаем, но предостеречь нужно, если есть опыт общения с темными...
Мы ради смеха спиритический сеанс устраивали с девчонками, а потом и спать боялась
А с тарелкой в молодости гадали😆 Причем она у нас двигалась только когда одна подружка была, а без нее не каталась😆 А вообще да, потом страшно.

А с тарелкой в молодости гадали😆 Причем она у нас двигалась только когда одна подружка была, а без нее не каталась😆 А вообще да, потом страшно.
Да с блюдцем, пару раз проводили и всегда каталась, а ещё чертика рисовали вокруг него буквы алфавита и иголка с ниткой, ужос🤷‍♀️

Тогда в юности и не знали куда лезем и во что вляпываемся:facepalm:
Да я и не в юности, еще не так давно :D
А в целом большую часть жизни никуда и не лезла. Просто жила, пили, развлекались и тд. Ну только ценности мира сего в основном. И грехи, грехи сплошные.😐
Да и сейчас тяжело поменяться.

Да с блюдцем, пару раз проводили и всегда каталась, а ещё чертика рисовали вокруг него буквы алфавита и иголка с ниткой, ужос🤷‍♀️
Мне еще мужа Виктора он написал) Не знаю никаких Викторов🤣🤣

Мне еще мужа Виктора он написал) Не знаю никаких Викторов🤣🤣
Все впереди :giggle: У меня мама лежала в коме, а когда пришла в себя, все спрашивала, как поживает Катенька? Потом конечно не могла вспомнить, кого она имела в виду. А мне до сих пор покоя не дает эта Катенька :rofl:

Все впереди :giggle: У меня мама лежала в коме, а когда пришла в себя, все спрашивала, как поживает Катенька? Потом конечно не могла вспомнить, кого она имела в виду. А мне до сих пор покоя не дает эта Катенька :rofl:
А правда, кого она видела :oops:

И что там по дну 😆 Когда пресс качать сказали зажимать тоже надо :D
Вообще лучше не качать, йога самый лучший тренажёр, а не качалки 🤷‍♀️ Так говорят. А кегель там ещё и упражнения есть, не только сжимай разжимай, оказывается, ну тоже на йогу больше похожи

Вообще лучше не качать, йога самый лучший тренажёр, а не качалки 🤷‍♀️ Так говорят. А кегель там ещё и упражнения есть, не только сжимай разжимай, оказывается, ну тоже на йогу больше похожи
Аккуратно качать можно :D Йога не совсем мое просто мне кажется))

Для меня самое страшное сейчас из детства это то как мы в сон этот падали , когда на грудак давили . В лагере два раза я падала . И каждый раз и туннели видела и поезда мчались и белый свет , вот что это было , умирали чтоли .

Сейчас в теме: