Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 62 - Пухлые шмели
Я тоже так думала, но там разная есть, можно выбрать по настроению. И надо много сил Я сто лет в качалку ходила, а некоторые асаны держать не могла, сил не хватало. А так, мне тоже больше обычная тренажерка нравится, но мне уже нельзя из-за грыжи
Я тоже так думала, но там разная есть, можно выбрать по настроению. И надо много сил Я сто лет в качалку ходила, а некоторые асаны держать не могла, сил не хватало. А так, мне тоже больше обычная тренажерка нравится, но мне уже нельзя из-за грыжи
У меня же физкультура просто, как в старые добрые, наполовину с лфк и растяжка. По утрам там другая. На счет поз в йоге, думаю тоже много что не смогу конечно сразу и вообще равновесие держать не умею
Я вообще держалась одной рукой когда раньше выпады делала, что бы вообще без коленей не остаться шатаючись. Сейчас вообще многих и этих упр нет у меня. Я не люблю сильно медленно, меня это раздражает