100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

IMG_20250214_134452_094.jpg

Аккуратно качать можно :D Йога не совсем мое просто мне кажется))
Я тоже так думала, но там разная есть, можно выбрать по настроению. И надо много сил😆 Я сто лет в качалку ходила, а некоторые асаны держать не могла, сил не хватало. А так, мне тоже больше обычная тренажерка нравится, но мне уже нельзя из-за грыжи

Я тоже так думала, но там разная есть, можно выбрать по настроению. И надо много сил😆 Я сто лет в качалку ходила, а некоторые асаны держать не могла, сил не хватало. А так, мне тоже больше обычная тренажерка нравится, но мне уже нельзя из-за грыжи
У меня же физкультура просто, как в старые добрые, наполовину с лфк и растяжка. По утрам там другая. На счет поз в йоге, думаю тоже много что не смогу конечно сразу и вообще равновесие держать не умею😅
Я вообще держалась одной рукой когда раньше выпады делала, что бы вообще без коленей не остаться шатаючись. Сейчас вообще многих и этих упр нет у меня. Я не люблю сильно медленно, меня это раздражает🤣🤣

Оля, ты прости меня, я наверное очень распущенный, но эта картинка блин....такое ощущение, что кто то сзади подкрался и......не церемонился1lis14
А у меня ассоциации с уставшим чудищем 🤣 Но не то что ты сказал Дима :facepalm: :giggle:

Сейчас в теме: