100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

IMG_7651.jpeg

Для меня самое страшное сейчас из детства это то как мы в сон этот падали , когда на грудак давили . В лагере два раза я падала . И каждый раз и туннели видела и поезда мчались и белый свет , вот что это было , умирали чтоли .
Я не пробовала :eek: А фиг знает что вы видели, кашмар че вытворяли:oops:

Тань с таро шутки плохи, не надо пожалуйста:nah_disagree:
Да ерунда, это просто карты🤷‍♀️ Все так, как ты к этому относишься и не больше. Хочешь негативный смысл вкладываешь, хочешь позитивный.

Для меня самое страшное сейчас из детства это то как мы в сон этот падали , когда на грудак давили . В лагере два раза я падала . И каждый раз и туннели видела и поезда мчались и белый свет , вот что это было , умирали чтоли .
Вспомнила! Делали мы так один раз на одной однокласснице, она еле очнулась, больше не стали...

Да ерунда, это просто карты🤷‍♀️ Все так, как ты к этому относишься и не больше. Хочешь негативный смысл вкладываешь, хочешь позитивный.
изображение Сатаны само по себе уже не очень доброе в этих таро
Лучше те которые ты используешь сейчас

Не знаю Оль, но замечала не раз
Да это так кажется, коварные алгоритмы, где то лайкнул, че то прочитал, на ютубе посмотрел рилс, потом тебе это везде подкидывают, а кажется, что только подумал. Эх, никакой магии,одна реклама:giggle:

Сейчас в теме: