Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 62 - Пухлые шмели
Привет всем! @Ирочка_Ч@Ёжикツ︎
Я, так понимаю, в Шанс мне не попасть?
Я так-то только один вечер после 20.00 сорвалась. И, больше ни-ни.
Сейчас просмотрела Таблицу участников, и себя не обнаружила. Я - на выход? Очень-очень жаль)))
Привет всем! @Ирочка_Ч@Ёжикツ︎
Я, так понимаю, в Шанс мне не попасть?
Я так-то только один вечер после 20.00 сорвалась. И, больше ни-ни.
Сейчас просмотрела Таблицу участников, и себя не обнаружила. Я - на выход? Очень-очень жаль)))
Алко я вообще не пью,лет наверное 7 или больше, ну летом бывает баночка нулевки ? а сиги труднее для меня тоже, вот сейчас дня 3 или 4 без курева и душа моя вырывается наружу, по ощущениям как в фильме чужой вылазил из человека?
Алко я вообще не пью,лет наверное 7 или больше, ну летом бывает баночка нулевки ? а сиги труднее для меня тоже, вот сейчас дня 3 или 4 без курева и душа моя вырывается наружу, по ощущениям как в фильме чужой вылазил из человека?
Блин... мне она не помогла ни капли?
Но знаю многих кому она помогла и с первого раза?
Вообще, огромную роль играет мотивация и твоё желание?
Если всё такое себе, то и препараты даже не помогут