100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приседал вчера со штангой и чет сегодня копчик болит,его вроде не качал?
Придётся через боль идти и убирать снег

Тогда бы я не мог сидеть тут! Как бы я это делал с отмороженными пальцами??
Так продавца нанял, наверное.
Бабульки там у тебя поди семки с горячей кукурузой толкают?

Так продавца нанял, наверное.
Бабульки там у тебя поди семки с горячей кукурузой толкают?
У сожалению у меня нет личной армии бабок, эх, с ними жилось бы интереснее?

Пойду, через час вернусь!

Не думала, что такое ещё возможно -быть бизнесменом без госуслуг?

У меня даже маникюрщица моя оформила самозанятость, говорит там плюшки какие-то

Он говорил, у него бухгалтерша есть, по любому она его зарегила, просто он не в курсе?
Может, это как я в родкоме? Эксель таблица с двумя колонками "приход", "расход"?

Ягодка мояminion14чета я прям соскучился за тобой сегодня. Ты ни чё там на луну не ложила?
c0e032b3ff2fe80018cf20abb57fa721.webp

Рассказывал один монах как еще когда иин появился, не знаю как у вас называется были фанатики что уходили, говорили это печать антихриста. Уже умерли а конца света так и нет??
Да было такое, протестовали, типа хотят всем коды присвоить ?
Подруга мамы на этом буквально двинута - уже на протяжении многих лет, каждый раз настоятельно рекомендует отказаться от ИНН, всяких карточек, дескать там число дьявола вшито (во все карты и номера, угу), поэтому в рай не пустят. О как.

Подруга мамы на этом буквально двинута - уже на протяжении многих лет, каждый раз настоятельно рекомендует отказаться от ИНН, всяких карточек, дескать там число дьявола вшито (во все карты и номера, угу), поэтому в рай не пустят. О как.
Во-во, число дьявола, точно!

И что она без документов живет :facepalm: Ну про прививки тоже так говорят ковидные, что теперь все уже поздно пить боржоми или наполовину все) Причем я раньше и не слышала т.к не в теме была совсем. В апокалипсисе так написано же про начертание что-то там, вот и говорят.

И что она без документов живет :facepalm: Ну про прививки тоже так говорят ковидные, что теперь все уже поздно пить боржоми или наполовину все) Причем я раньше и не слышала т.к не в теме была совсем. В апокалипсисе так написано же про начертание что-то там, вот и говорят.
А я ещё помню как про ковидную прививку говорили что она делает бесплодным, а я после той прививки залетела Таней ?

А я ещё помню как про ковидную прививку говорили что она делает бесплодным, а я после той прививки залетела Таней ?
Я и думаю что же Бог злой такой, люди как бы не в теме вообще , так что не хочу верить. Хотя там ведь правда написано не пойми что.
Начертание зверя (греч. χάραγμα) — выражение из книги Откровения (Откр. 20:4), связанное с некой меткой (печатью), которая будет накладываться на правую руку или чело (Откр. 13:16). Без неё нельзя будет ни покупать, ни продавать (Откр. 13:17). Библия отождествляет начертание, число зверя (греч. τὸν ἀριθμὸν τοῦ θηρίου) и имя зверя (греч. τὸ ὄνομα τοῦ θηρίου: Откр. 13:17-18), которое имеет цифровое обозначение как 666 (греч. χξς). Далее в Откровении сообщается, что те, кто примут начертание на чело или на руку будут, согласно слову третьего ангела, пить «вино ярости» (греч. τοῦ οἴνου τοῦ θυμοῦ) Божьей и мучиться в «огне и сере» во веки веков (Откр. 14:9-11). В 16 главе говорится, что имеющие начертание зверя будут иметь «отвратительные гнойные раны» (Откр. 16:2). За свои страдания они будут хулить Бога, и при этом им будет чуждо раскаяние (Откр. 16:9-11). Предводительствовать над принявшими начертание будут «зверь и лжепророк» (Откр. 19:20). Вместе с тем, некоторые люди победят начертание зверя и будут стоять на «стеклянном море» и воспевать хвалу Богу на гуслях (Откр. 15:2).

В качестве синонима может использоваться выражение печать антихриста.[1] В христианской эсхатологии рассматривается как таинственный знак покорности зверю из Апокалипсиса, принятия власти антихриста.

Доброго дня всем :rolleyes: отличного понедельника и легкой недели, Новый год совсем скоро, выходные))
@Лисичка77 @Ирочка_Ч пришла отметиться что #непью62 и не планирую, жду годовщину))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу