Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем привет!Добрый вечер, пухлые шмели!![]()
Сегодня, 14 декабря, мы поздравляем наших пятёрочников![]()
@Vladislav - 775 дней
@Ёжикツ︎ - 1380 дней
@Maximus89 - 60 дней
@olenenok - 90 дней
@ZIMMER230688 - 55 дней
@MAFA - 40 дней
@Pg_vl - 195 дней
@Allа - 50 дней
@West - 230 дней
@АлоэВера - 2 месяца
@Лисичка77 - 255 дней
@RZH2 - 2165 дней
@Yulyaska - 1775 дней
@Colnago - 2675 дней
@Vincent - 195 дней
@Жень Шень - 2 месяца
@busik100 - 40 дней
@aiva - 125 дней
@Роберто Веракруз - 85 дней
@Витьбас - 40 дней
@Мада Жале - 40 дней
@Kaygo - 2240 дней
Ребята, вы молодцы!![]()
Праздники сегодня
Именины отмечают Дмитрий, Антон.
- Наумов день
- Международный день условно бесплатных программ
- День обезьян
- День бесплатной доставки
- День рыбной похлебки с чесноком
- День выпускания птиц души
И я хочу весну и солнце)) Но ведь наша жизнь сейчас идёт и уходит же, пока мы ждём чего-то)Доброе утро )
Посмотреть вложение 2100620
живу потихоньку, предвкушая )И я хочу весну и солнце)) Но ведь наша жизнь сейчас идёт и уходит же, пока мы ждём чего-то)
У меня утренник только 24гоТик-так...до 22ого)

Да Женя, не туда повернуло общество, не за тем пошлиДа и крестят также, по семейной традиции. Всё было прекрасно в советском союзе, кроме вот этих гонений на церковь. Нельзя так с такими многовековыми традициями, это то, что семьи держалонаши корни
И Москвичи раньше так говорили. Сейчас что-то не слышнообычно так говорят Краснодарцы![]()
Нам приватный сделай до 22У меня утренник только 24го![]()

Всем Доброе утро!Нотдринк скорее всего
Я там в свое время со всеми переругалась, но зато это заставило меня задуматься - а все ли у меня хорошо с алкоголем... В итоге не пью 6 лет
![]()
![]()
Гимнастика для осанки и укрепления спины, часть 1. Упражнения при сколиозе, сутулости, остеохондрозе
Гимнастика для осанки и упражнения для спины, часть 1. Упражнения при сколиозе, сутулости, остеохондрозе. *Комплекс упражнений из нашего видео поможет укрепить мышцы спины и сделать спину стройной. Кроме того, эта гимнастика помогает исправить различные нарушения осанки. Упражнения хорошо...rutube.ru
пошла делатьНе охота покупать метлу для ускорения ?Ускоряйтесь)
Зачем тебе две?Не охота покупать метлу для ускорения ?

Чтобы тебя подгонять ?Зачем тебе две?![]()
Платья белого нетьЧтобы тебя подгонять ?Посмотреть вложение 2100650, заячий костюм самый легкий:надел белое, уши из картона и фоткайся.