Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 62 - Пухлые шмели
Нотдринк скорее всего
Я там в свое время со всеми переругалась, но зато это заставило меня задуматься - а все ли у меня хорошо с алкоголем ... В итоге не пью 6 лет
Я тоже туда иногда заглядываю... Именно в тот, что возле тебя, на рынке не нравится. Я там платья для дома беру, они качественные и недорого, а ещё шарфы в домик для кошек
А один раз, в завоз, напала на джинсовые платья, я себе на 4 тыс купила 3 платья , правда из одного уже выросла, но я его продала на авито за 800 р, а в остальные пока влезаю
Ну, мне так сказал тот, кто там работает, может, он не в курсе по всей оборонке, я не знаю...
А, вообще, у нас всё очень дорого по сравнению с другими областями...
У нас 3 квартиры и везде по разному выходит ,за ноябрь однушка (32 кв.м) на КЗТЗ вышла 3 720, однушка, где мы живём на Дирике, 38 кв.м - 4 500 где-то, двушка (43 кв.м) на Мурке 5 800 р.
А, ещё общага 12 кв.м 2 800 р
Я тоже туда иногда заглядываю... Именно в тот, что возле тебя, на рынке не нравится. Я там платья для дома беру, они качественные и недорого, а ещё шарфы в домик для кошек
А один раз, в завоз, напала на джинсовые платья, я себе на 4 тыс купила 3 платья , правда из одного уже выросла, но я его продала на авито за 800 р, а в остальные пока влезаю
У нас 3 квартиры и везде по разному выходит ,за ноябрь однушка (32 кв.м) на КЗТЗ вышла 3 720, однушка, где мы живём на Дирике, 38 кв.м - 4 500 где-то, двушка (43 кв.м) на Мурке 5 800 р.
А, ещё общага 12 кв.м 2 800 р