Я лекцию смотрю) Аа ты же не смотришь ютуб. Боровских решила послушать.Оля-Оля, срочно начинай борьбу с неправильным чтением слов!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я лекцию смотрю) Аа ты же не смотришь ютуб. Боровских решила послушать.Оля-Оля, срочно начинай борьбу с неправильным чтением слов!![]()
У меня тоже будет кекс и салат ?Да, первый год так, Анечка, решили чуть разгрузиться, не загружаясь!
Но, на Рождество всё же будет торт и салат!![]()
Как то все я не знаю
У меня тоже будет кекс и салат ?
Я даже не знала такого про тебя ДимаА что с тобой случилось?
Я что с тобой стряслось, Дим, если не секрет?![]()
Что с тобой случилось что в реанимацию попал?

Разжижающие кровь препараты пьешь?Фсёёё, я дома.....
Если кратко, то обширный тромбоз нижних конечностей и плюс ТЭЛА....каким то чудом не закупорило. Благодаря оперативному вмешательству врачей и Боженьки, поэтому сейчас общаюсь с вами)) Теперь всё время буду ходить по краю, малейший рецидив, новообразование тромба и фсёёё![]()

Гена, ты меня видел тут расстроенным....я даже не рассказывал про эту историюРазжижающие кровь препараты пьешь?
Не расстраивайся, Дим, всё будет у тебя, обязательно, хорошо!![]()

Ну холодец это уже первый шаг к здоровому питанию!??Это как посмотреть ? торт я решила не печь, но варю новый холодец ?
Анютка, привет. Умница!?? А сколько раз в год сдаёшь? Сколько вообще можно?Посмотреть вложение 2111463
Посмотреть вложение 2111464
У меня сегодня 18-я донация)) совершеннолетие типа ?
Да, плюс пожизненно компрессионный чулок, усиленные витамины группы В, ежеквартально обследование и анализы. А ещё нельзя болеть из за температуры, категорически нельзя бани, жаркие страны и спорт, запрещен стресс в любом виде. Я спросил доктора, как избежать стресса во время войны....он послал меня в жопу)))Разжижающие кровь препараты пьешь?
Но тренировки наше всё! Хотя бы этим не пренебрегаем даже в такие трудные дни!??Я пытаюсь в дефицит уйти, пока не очень получается
Поясняю:Я сейчас внимательно прочитала то, с чего всё началось, да, Форд резко высказался на критику модераторов но я вообще не поняла с чего эта критика возникла. Человек свое видение описал, советов дал, что так дорогих наших штурманов возмутило? Что не было приписки "а вот у меня" или что советы даёт человек в сознательном срыве? Коль уж скандалить, давайте разберем первопричину![]()
Фсёёё, я дома.....
Если кратко, то обширный тромбоз нижних конечностей и плюс ТЭЛА....каким то чудом не закупорило. Благодаря оперативному вмешательству врачей и Боженьки, поэтому сейчас общаюсь с вами)) Теперь всё время буду ходить по краю, малейший рецидив, новообразование тромба и фсёёё![]()