100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не очень люблю покупать еду которую потом никто не ест, поэтому пока отзывы собираю))) Я так когда-то кус-кус купила, какая-то крупнозернистая манка? в итоге птичкам отдали
Вот его я тоже не решаюсь купить. Мне почему то даже рука не поднимается ?

Пироги из крупы?? Это ж невкусно
Бэлеш из полбы.
Более здоровый аналог мясного пирога из картофеля и мяса. (картофель заменён на полбу)

Чтобы было понятнее - треугольник из мяса и полбы (вместо картофеля).

На самом деле это довольно вкусно

Пироги из крупы?? Это ж невкусно
464fc57a695d2dc40068e9d3f49290ee.webp

Каша из полбы и мяса в оболочке из теста, томленная в печи (духовке).

Довольно вкусно и сытно.

Бэлеш из полбы.
Более здоровый аналог мясного пирога из картофеля и мяса. (картофель заменён на полбу)

Чтобы было понятнее - треугольник из мяса и полбы (вместо картофеля).

На самом деле это довольно вкусно
Ааааа, я чего-то подумала и значит одна крупа)) с мясом то конечно))

а на что-нибудь похоже?
Не могу сказать, но даже муж распробовал, главное чтобы неправильная не попалась, взяла от одного же производителя партия более длинные зерна, очень плохо варились, теперь всегда смотрю внимательно перед покупкой

Ага, еще курсантом помню, каждый день чистые воротнички подшивать, и все 5 лет! :facepalm:
Мне запомнилось, что нельзя за ручку с мужем ходить, только под руку. И в руках никаких пакетов, только дипломат или портфель. А еще муж себе специально какую-то крутую фуражку шил на заказ. Говорил, что такие только в одном ателье шьют, в Севастополе.

Я помню решила суп рыбный сварить. Все сварила кинулась, а консервы нет ну типа сайры. Была селедка в таких же банках, я так и не знаю до сих пор как она у меня оказалась. Ну я ее и кинула. Думаю ну рыба же и рыба, я только недавно замуж вышла. Думаю муж скажет вот чудесница-умничка. Ага ??? он зашел и офигел, чем тут говорит так воняет аж глаза слезятся. Ну я рассказала. Он так ржал. Есть не стал. Тоже припоминает до сих пор. Кароч я повар еще тот

Я не очень люблю покупать еду которую потом никто не ест, поэтому пока отзывы собираю))) Я так когда-то кус-кус купила, какая-то крупнозернистая манка? в итоге птичкам отдали
Мне тоже он не зашёл

Мне запомнилось, что нельзя за ручку с мужем ходить, только под руку. И в руках никаких пакетов, только дипломат или портфель. А еще муж себе специально какую-то крутую фуражку шил на заказ. Говорил, что такие только в одном ателье шьют, в Севастополе.
Ну чтоб руки были свободны понятно, а за ручку почему нельзя? :eek:

Я помню решила суп рыбный сварить. Все сварила кинулась, а консервы нет ну типа сайры. Была селедка в таких же банках, я так и не знаю до сих пор как она у меня оказалась. Ну я ее и кинула. Думаю ну рыба же и рыба, я только недавно замуж вышла. Думаю муж скажет вот чудесница-умничка. Ага ??? он зашел и офигел, чем тут говорит так воняет аж глаза слезятся. Ну я рассказала. Он так ржал. Есть не стал. Тоже припоминает до сих пор. Кароч я повар еще тот
Хорошо хоть, сухие макароны не жарила)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу