100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поэзия серебряного века, мои любимые Булгаков и Зощенко. Блин, это наверное мне поэтому кажется, что я там жила.
Ага) кругом враги. Не знаешь кто твой друг и при ком что можно сказать чтоб на лубянку не отвезли

Ага) кругом враги. Не знаешь кто твой друг и при ком что можно сказать чтоб на лубянку не отвезли
Ну это да, конечно( А еще вот, сейчас найду дом своей мечты, покажу. Вот, я бы жила там в те времена) Этот дом кстати снимали в сериале "Мастер и Маргарита", который 2005 года. Он хоть и питерский дом, но режиссер решил, что нехорошая квартира была именно в нем)
v880_rAuRO33J3uM.webp

Тогда надо думать в этом направлении, да. Может, есть другие графики. А может и не так это тяжело, как кажется. Не физический труд. Это мастером сложно высидеть весь день согнувшись(
Я смеюсь, и говорю мужу, вхожу в пенсионный возраст( ну, по сути, так и есть, в СССР женщины шли на пенсию в 55 лет, мне сейчас будет 53), пойду куда-нибудь уборщицей на час в день, чтобы не напрягаться и не скучать stickers_Persik27
Моя одногрупница работает в суде уборщицей, приходит на один час вечером, суббота и воскресенье выходной. Получает минималку, конечно, но её вроде в этом году повысили до 24 или 22 тысяч, а это за такой небольшой объем работы и ничего...

Я смеюсь, и говорю мужу, вхожу в пенсионный возраст( ну, по сути, так и есть, в СССР женщины шли на пенсию в 55 лет, мне сейчас будет 53), пойду куда-нибудь уборщицей на час в день, чтобы не напрягаться и не скучать stickers_Persik27
Моя одногрупница работает в суде уборщицей, приходит на один час вечером, суббота и воскресенье выходной. Получает минималку, конечно, но её вроде в этом году повысили до 24 или 22 тысяч, а это за такой небольшой объем работы и ничего...
А я вот думаю, если скучно будет без работы, пошла бы в собачий приют работать. Как раз сегодня видела вакансию, денег там конечно мизер.

А я вот думаю, если скучно будет без работы, пошла бы в собачий приют работать. Как раз сегодня видела вакансию, денег там конечно мизер.
Я уже скоро три года на пенсии, и мне что-то нескучно, тем более, зачем работать, если ушел на пенсию, для чего она тогда нужна? :eek:

Я бы не смогла... У меня сердце бы разорвалось от жалости к ним всем :cry:

Я уже скоро три года на пенсии, и мне что-то нескучно, тем более, зачем работать, если ушел на пенсию, для чего она тогда нужна? :eek:
Люди разные же, кому-то нескучно на пенсии дома, и это неплохо. У меня точно мамин характер, а она никогда не сидела без дела. И мне тоже нужно что-то мутить постоянно.

Ген, я привыкла, даже сидя дома, чем-нибудь заниматься и плюсом получать за это деньги, я скучаю именно по этим моментам, моменту получения денег :cool:

Люди разные же, кому-то нескучно на пенсии дома, и это неплохо. У меня точно мамин характер, а она никогда не сидела без дела. И мне тоже нужно что-то мутить постоянно.
Ну я же не против, мути! :thumbsup:

Ген, я привыкла, даже сидя дома, чем-нибудь заниматься и плюсом получать за это деньги, я скучаю именно по этим моментам, моменту получения денег :cool:
А я просто ушел в другую реальность... :ku::D

Я в детстве с фонариком читала под одеялом. Мама утверждала, что мое плохое зрение из-за этого :giggle:
? А кто то так не делал что ли?!? Спать по режиму было не интересно)) Всё детство пугали, что слепая стану..) Думаешь, откуда знаю..?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу