100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

На рыбалку , на охоту, даже если по лесу бегать, мы всегда вместе ходим, в отпуск вместе всегда, в гости и тп. Это другое) мы же с тренажёрки начали))
То есть твой прилетел вечером с работы, переоделся, сумку схватил в щечку чмокнул и в тренажёрку, а ты такая сидишь спать не ложишься на часы поглядываешь, чтобы не пропустить, ужин разогреть, он пришёл усталый но довольный, поел, лёг, жопой повернулся, красота и так с завидным постоянствм. 🤣

То есть твой прилетел вечером с работы, переоделся, сумку схватил в щечку чмокнул и в тренажёрку, а ты такая сидишь спать не ложишься на часы поглядываешь, чтобы не пропустить, ужин разогреть, он пришёл усталый но довольный, поел, лёг, жопой повернулся, красота и так с завидным постоянствм. 🤣
Я спокойно ложусь спать, мой муж с руками и ногами, в состоянии сам себе ужин погреть

Я бы с лёгкостью и с увлечением.
Это же неизбежно.
Почему бы не подготовиться как следует

Поддерживаю. Ничего же нет в этом такого.

я к этому легко отношусь. Уже сказала как меня надо если что. не до мелочи, на них все равно.
Я наверное в общем и целом вас поддержу, но к подготовке тщательного сценария ещё не готова

а своими делами заняться, не , не вариант. Нужно 24/7 вместе?

Доброй ночи.
Леша, Женя вам доброго утра )

Ну, что, попробовала я пока эту икру...
IMG_20251125_204202.webp

Это не икра и даже не похожа :nah_disagree:, на вкус просто что-то солёное и все. Муж сказал, что съест, ему пофиг. Я себе лучше обычную куплю, а санта бремор придёт 29 ноября, попробую ещё ее и скажу, как оно

Помню, в давние года я закупала вещи через оптовые закупки. И была закупка искусственных цветов, ну я зашла туда выбираю выбираю выбираю, хоп - гробы😂 это была оптуха ритуальщиков, и реально можно было заказать гроб по оптовой цене. Я реально всё эти страницы смотрела и изучала их
Ну конечно.
Это же нехилый такой бизнес,
Особенно у вас, православных.
У нас в мусульман гораздо проще с этим, завернул в саван и в могилу.
Гроб не нужен, большое надгробие не нужно.
(По мусульманским понятиям, через 50 лет на месте могилы ничего не должно быть. Просто ровная земля и сельхозугодия)
Поэтому всё должно быть скромно

Ужас какой то.
Я свою жену на две недели в курорт отправил без меня .

Я что-то делаю не так? 🤔
Я тоже уже не первый год езжу одна на море, так что я считаю, то что ты делаешь в этом плане, это нормально... Мы до этого всего тоже всегда вместе ездили отдыхать, но вот уже четвёртый год у мужа нет выходных и в отпуска они идут тоже как зря, в этом году обещали дать в сентябре, до сих пор не отпустили, и если бы я не съездила в июле в Лазаревку, осталась бы без моря совсем...

Смотрю корону, эпизод где королева с мужем репетируют свои похороны. Вы б так смогли?
Выбрать себе гроб, одежду, катафалк, церковь, место на кладбище, цветы. Короче полностью спланировать свои похороны? До каждой мелочи?
Мне кажется да

А как иначе? Мне кажется уверенность и доверие вот секрет счастливого брака, а не как обязательное совместное времяпрепровождение:)
У моего мужа сослуживцы спрашивают, а как ты жену одну отпускаешь на море? Он на это говорит - кому что сделать, тот сделает, для этого не надо никуда выезжать, а что из-за моей службы жене теперь страдать без моря?

А как иначе? Мне кажется уверенность и доверие вот секрет счастливого брака, а не как обязательное совместное времяпрепровождение:)
Ну да это Фордик только на форуме " хулиганит", а в жизни он кремень, в отношении противоположного пола. 🤣

Ну, что, попробовала я пока эту икру...
Посмотреть вложение 2243901
Это не икра и даже не похожа :nah_disagree:, на вкус просто что-то солёное и все. Муж сказал, что съест, ему пофиг. Я себе лучше обычную куплю, а санта бремор придёт 29 ноября, попробую ещё ее и скажу, как оно

IMG_20251125_222142.webp

IMG_20251125_222153.webp

Я тоже сегодня в Магните купил.
79 рублей по акции.
За свою цену просто Огонь 🔥 👍
Лопается с икорным хрустом, вкусная.

Смотрю корону, эпизод где королева с мужем репетируют свои похороны. Вы б так смогли?
Выбрать себе гроб, одежду, катафалк, церковь, место на кладбище, цветы. Короче полностью спланировать свои похороны? До каждой мелочи?
А нафига? Я хочу чтобы меня кремировали, как мне это отрепетировать? Возле костра полежать? :giggle:

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу