100-дневка без алкоголя Сухой закон 63

Которая в крепости? Мы к ней шли целый проспект. Кажется, вот она... А тооооопать километр ещё:facepalm:
Там ещё подсветки вечером всякие. Красиво. Заметила, парочки просто погулять приходят

Так какая разница, если маршрут по городу из одного конца в другой проложен строго по точкам КБ :facepalm:
Дааа уж. Мы еще по дороге на дачу знали все КБ, куда можно заскочить.

Спасибо! У меня уже в голове вырисовывается план отпуска :giggle:
Кстати, вот с набережной мы прямо в крепость и пошли. Гугл сказал, 3-4 км. Мы решили, а почему бы и да...) В гостиницу вернулись к полуночи :rolleyes: Но повторять - на любителя))

Кстати, вот с набережной прямо мы а крепость и пошли. Гугл сказал, 3-4 км. Мы решили, а почему бы и да...) В гостиницу вернулись к полуночи :rolleyes: Но повторять - на любителя))
Мы как раз любители :giggle: Только нам в гостиницу возвращаться далеко, мы ж в Пуще будем жить. Но говорят, в Беларуси Яндекс Го работает.

Мы как раз любители :giggle: Только нам в гостиницу возвращаться далеко, мы ж в Пуще будем жить. Но говорят, в Беларуси Яндекс Го работает.
Яндекс да, есть.... Но вообще это не близко)

Последнее редактирование:
Я помню мои пол года на мою днюху прям) норм было, потом еще колошматило на разных месяцах. А именно через год нервная система в плане закурить подуспокомлась. В общем я не знаю как это объяснить:giggle:
Я просто дала себе год, сказав, что если я буду хотеть курить, то закурю и больше бросать не буду. И уже в полгода я поняла, что какие бы мысли меня изредка не посещали, какие бы сны не снились, курить я не буду больше.

2995330655.webp

Сразу так в путешествие хочется после таких картинок
Считаю что такие картинки способствуют выработке гормонов счастья, поэтому выкладываю.

Поправьте если это не так или кого-то это наоборот раздражает.

Я перед сном начал рассматривать такие картинки. Мне это способствует расслаблению и в результате сон лучше

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу