100-дневка без алкоголя Сухой закон 63

У кого имееться опыт с шнековой соковыжымалкой ? Стоит оно того вообще ?1lis41L

Анука на треню 1lis17
Не могу, все занято
IMG_20250327_105721.webp

Да ,типа того всё в хлам и сок выживает из всего
Соковыжималка это единственная техника, которая у меня стоит без дела 😂 потому что соки это нифига не полезно, как оказалось, надо фрукты и овощи есть целиком вместе с клетчаткой

Соковыжималка это единственная техника, которая у меня стоит без дела 😂 потому что соки это нифига не полезно, как оказалось, надо фрукты и овощи есть целиком вместе с клетчаткой
А смузи полезны?

А смузи полезны?
Ага. Но тоже без фанатизма. Надо вообще оказывается больше ягод есть, в них сахаров меньше. А у меня ну ни в какую не идёт это все, даже с добавлением сахара

Да ,типа того всё в хлам и сок выживает из всего
У нас такая есть, честно скажу побаловались пару раз и стоит пылится годами. Ее мыть блин дольше и муторнее) единственный раз когда на реально пахала, это когда муж каждое утро делал специальный сок для своего больного желудка))

Ага. Но тоже без фанатизма. Надо вообще оказывается больше ягод есть, в них сахаров меньше. А у меня ну ни в какую не идёт это все, даже с добавлением сахара
Тоже ягоды терпеть не могу1lis24

А как же тостер? Где нибудь под шкафчиком 🤣

Не поняла . С какой клетчаткой , морковку если перекрутить у сок , что не полезно ?

Не поняла . С какой клетчаткой , морковку если перекрутить у сок , что не полезно ?
Наверное имеют ввиду там сахар сразу усваиваеться большая доза, а когда ты её жуёшь постепенно усваеваеться..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу